Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Traumhafter Blick auf die Berglandschaft
Wir wurden im Haus Resi von der Vermieterin herzlich mit Kaffee und Kuchen empfangen. In der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung mit herrlichem Blick auf die Berge und eigenem Saunabereich haben wir zwei wunderschöne Urlaubswochen verbracht. Die Vermieter sind sehr nett und stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wie kommen auf jeden Fall wieder.
Taima(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
schön mit ausblick&wellness
Eine tolle Ferienwohnung in Fontanella mit schöner Aussicht in die Berge. Schöne Zimmer für bis zu 6 Leute und schöner Wellnessbereich im UG den man frei benützen durfte. Bademäntel gab es gratis zur Ausleihe. Das Auto durften wir direkt vor dem Haus unkompliziert parken. Mit dem Skibus gelangt man zum Skigebiet Damüls in etwa 10 min., sehr unkompliziert aber man musste die Fahrpläne im Auge haben.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super gepflegte Ferienwohnung mit toller Aussicht
Grosszügige und gepflegte Ferienwohnung. Zwei Schlafzimmer, Sauna usw. Liegt an Hanglage. Somit ist die Aussicht prächtig.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön
Tolle Aussicht, ruhige Lage, zentrale Lage, sehr gute Ausstattung, freundliche Begrüßung, mit der Bregenzerwald Card kann man öffentliche Verkehrsmittel und viele Bergbahnen nutzen, kleine Einkaufsmöglichkeit im Ort
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Super saubere und große Ferienwohnung
Super Unterkunft, sehr zuvorkommende Besitzerin. Unterkunft war super sauber und groß. Der Skibus fährt direkt 3 min von der Unterkunft entfernt ab und braucht so ca. 10 min nach Damüls.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Ferienwohnung
Eine sehr schöne Wohnung. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Mit dem Skibus oder Privatauto ist das Skigebiet in Damüls schnell zu erreichen. Insgesamt ein wunderschöner Skiurlaub, in allen Belangen. Wir kommen gerne wieder!