Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöne FeWo in der Nähe des Stadtzentrums
Ein schöner Aufenthalt in einer zentrumsnahen Unterkunft, in der es trotz Sommerhitze draußen gut auszuhalten war. .
Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr liebevoll eingerichtet, modern, geräumig
sehr liebevoll eingerichtet, modern,.geräumig, ruhige, grüne Lage Ich habe mich hier sehr gut von meinen Stadterkundungen erholen können.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit gerne wieder! Absolut empfehlenswert!
Eine super Unterkunft mit sehr netter Gastgeberin. Die Unterkunft ist liebevoll mit allen Sachen eingerichtet und ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Ich hoffe, das beim nächsten Jenabesuch die Unterkunft wieder frei ist.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schön, sauber, komfortabel, freundlich, kompetent
Dieses Appartment in Zentrumsnähe und ruhiger Wohngegend mit guter Verkersanbindung kann ich sehr weiter empfehlen. Außerordentlich gutes Preis-Leistungsverhältnis: sauber, komfortabel, freundlilch
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Schöne, kleine und saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage mit vielen Möglichkeiten zum Wandern in nächster Nähe. Stadtzentrum ist schnell zu Fuß erreichbar.
Marion & Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hervorragend.
Sehr gut und zentral gelegen. Nur schwierige Parkmöglichkeit ansonsten sehr empfehlenswert. Ruhige Lage. Probleme werden sofort abgeschaft. Vermieter sehr nett und aufmerksam.