Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir haben im Mai / Juni zu zweit 14 Tage in einem 4 Personen Bungalow verbracht (unser erster Ferienhaus-Urlaub) und hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Felsenhof. Modern eingerichtet mit allem, was man in Küche und sonst so benötigt (WLAN - genügend stabil für eine leider notwendige Videokonferenz...), sehr nettes Personal - und eine perfekt zur Entschleunigung und Entspannung einladende Umgebung. (Minimales Manko und auch nur erwähnt, damit man sich darauf einstellen kann, sind die auch in anderen…
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine tolle Woche im Felsenhof in der Eifel
Ein gepflegter und ruhiger Bungalowpark bzw. Campingplatz oberhalb von Gerolstein in der Eifel. Wir waren spontan für 7 Tage vor Ort, da zwei andere Urlaube Coronabedingt nicht möglich waren.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Supererholung im riesigen Bungalow-Park mit Ruhe !
Eine herrliche und weitläufige Bungalow-Anlage in super Lage oberhalb von Gerolstein! Autofrei und daher Ruhe- und Erholungsgarantie.

Denise(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbare Auffahrtstage
Wir waren von A-Z begeistert. Das bungalow war sehr gross, sauber und hatte auch eine schöne Sonnenterasse. Die Gastgeber sind sehr freundlich und unkompliziert. Sehr zu empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir würden nicht noch mal buchen
Leider fehlte auf der Internetseite der Hinweis das fast nur Niederländer die Anlage buchen. Die Hotelleitung und die Kinderbetreuung sind auch niederländisch. Die kleinen Bungalows sind minimalistisch ausgestattet.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles super, nur sehr holland-lastig
Hallo, wir waren vor einiger zeit mal im benachbarten Hotel und hatten uns für das nächste mal vorgenommen in den angrenzenden ferienpark unseren Urlaub zu verbringen. Für das Wetter, Ende August 2013 kann natürlich keiner etwas, dementsprechend sind die Freizeitangebote für Familien mit Kindern(4 u. 6) in der Eifel natürlich nicht ganz so gut. Wir haben natürlich in dem uns zugeteilten Bungalow das beste draus gemacht. Die Bungalows sind vollkommend ausreichend bestückt. Gas Herd, Kaffeemaschine, Kühlschrank,…