Eugenia & Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super
Einen wunderschönes Hotel. Sehr sauber .Lage ist sehr gut. Personal nett. Essen Perfekt. Danke für schöne Woche bei euch.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns echt super.
Uns gefällt es dort immer wieder. Preis Leistung top. Ganz nette Wirtsleute. Unterkunft perfekt. Hallenbad im Haus echt super. Und das Essen super lecker. Nichts für Leute die abnehmen wollen. Wir haben unseren Urlaub genossen, auch wenn das Wetter nicht ganz so mitgespielt hat. Die Familie Wimmer bedankt sich nochmals für die netten Tage und hoffen auf ein Wiedersehen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Können es nur weiterempfehlen.
Sehr schönes, ruhiges und familiär geführtes Hotel. Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit.

CAT(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Der BESTE KURZURLAUB aller Zeiten im HOTEL MÜNCH !
In dem familiengeführten Hotel von Frau und Herrn M. wird Gastfreundschaft groß geschrieben! Wir wurden in diesem Haus Anfang März sehr freundlich empfangen! Wir, zwei ältere Damen hatten je ein Einzelzimmer gebucht, um ein wenig zu entspannen, Ruhe zu finden und um Wellness -Urlaub durchzuführen. Auch wollten wir wieder einmal durch den Schnee laufen, der bei uns kaum zu sehen ist .;-))
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiere Atmosphäre,immer wieder gerne
Ich hatte eine wunderschöne Woche mit meinen Mann hier, mit gutem essen Abend ,leckerem Frühstück. Morgens vor dem Frühstück, erstmal meine Bahnen geschwommen im Schwimmbad. Mittags ein Känchen Kaffee auf meinem Zimmer, richtig gut. Die Chefin ist ein Herzensmensch, das tut so gut für die Seele. Seen und Wälder ein Traum. Wir kommen wieder.
Uli(61-65)Deutschland
Lohnt sich wirklich.
Wir waren schon mehrere Mal im Hotel Münch und die positiven Bewertungen stimmen zu 100%. Was meiner Meinung noch wichtig ist, dass es schwierig ist einen solchen Standard zu erreichen, aber schwieriger dürfte es sein, den sehr hohen Standard über längere Zeit zu halten. Beides ist diesem Haus voll und ganz gelungen. Auch die sehr strengen Corona Vorschriften sind vorbildlich und für den Gast angenehm umgesetzt worden. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel sehr schön, unser Zimmer schlecht
Das Hotel an und für sich ist sehr schön, auch das Essen war prima, keine Beanstandungen. Das uns zugewiesene Zimmer war sehr klein, überhaupt noch mit Hund. Wir konnten kaum den Hundekorb stellen. Aber die Betten eine Katastrophe, schon nach der ersten Nacht wollte ich ausziehen. Die Betten total niedrig und die Matratze mit samt den Sprungrahmen knarrte und krachte bei der kleinsten Bewegung. Seit der ersten Nacht habe ich Kreuzschmerzen, musste sogar zum Arzt deswegen. Also für Menschen die um die 70 absolut…
Bärbel Geyer-Pitz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung pur
Unser Aufenthalt im Hotel Münch war einfach super. Ganz liebe Gastgeber, leckeres Essen, schöne und saubere Zimmer, am Ortsrand sehr ruhig gelegen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut und weiter zu empfehlen
Super saubere Unterkunft. Flexibles Eingehen Auf Wünsche. Toller Service und sehr netter Umgang mit Gästen. Haben noch nie so persönliche Umsorgung erlebt und immer nette Worte.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TOP Hotel - Aber lasst uns noch Termine übrig
Schönes Hotel an Ortsausgang von Neukirchen Richtung Rittsteig. Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen, und wir wurden nicht enttäuscht sondern sind nur begeistert. Uns ist klar, dass Bewertungen manchmal überbewertet sind, aber wer hier war der weiß wovon wir schreiben.