Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gemütlicher Weihnachts/Silvester-Familienskiurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen und vor allem sauberen Zimmern und einer gemütlichen Lobby. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause. Alle sind super nett!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder - hat uns super gefallen
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Waren dort mit Sohn ( 14 ) und Hund - sehr Willkommen Von dort konnten wir wieder einige schöne Orte in Österreich erreichen ! Alles drum und dran ein gelungener Urlaub
Lucyna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr empfehlenswert!
Schönes ruhiges gut ausgestattetes Hotel. Prima Service. Gute Lage. Genau was man für einen guten Urlaub braucht. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

Anna(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr zum empfehlen!
Ein tolles blitzsauberes Hotel.Frühstück alles da was das Herz begehrt.Wir haben uns pudelwohl gefühlt.Wanderurlaub.
Fam Zehl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vielen Dank für die wundervolle Zeit
Super freundlich, die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet, das Frühstück ist sehr gut und Wünsche werden so gut es geht erfüllt. Wir waren nun schon innerhalb zwei Jahren das dritte mal hier und kommen dieses Jahr sehr gerne noch einmal vorbei. Alles in allem ein top Hotel, wir fühlen uns hier sehr wohl und können es wärmstens weiterempfehlen :).
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönster Urlaub ever
Sehr schönes Hotel innen wie außen , super nette Wirtsleute mit vielen hilfreichen Tipps , sehr gutes reichhaltiges Frühstück , unser 3 jähriger Sohn hat sich im Spielzimmer sehr sehr wohl gefühlt,. Von Gerlos aus kann man super Ausflüge machen z. B. Krimmler Wasserfälle , Staudammrundfahrten , Bergtouren uvm.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel und super Gastfreundlichkeit
Haben uns im Ferienhof sehr wohlgefült! Das Hotel ist super sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr Stil gerecht eingerichtet und sehr gemütlich. Frühstück war sehr sehr gut und abwechslungsreich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes und komfortables Hotel
Wunderschönes Haus, sehr freundliche und zuvorkomende Eigentümerin die selbst noch mitarbeitet. Sauberes und geräumiges Appartement, vollausgestattet, da blieb kein Wunsch offen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Viele Mängel, gutes Frühstück
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück gebucht. Auf der Internetseite wird die Küche als "voll ausgestattet" beschrieben. Das war sie unserer Meinung nach gar nicht: Keine Spülmaschine, kein Backofen, Gemeinschafts-Mikrowelle auf dem Flur, 2 Weingläser in einer Wohnung für bis zu 4 Personen. Die Wand im Küchenbereich war sehr versifft. Auch der Zustand der restlichen Wohnung war nicht der Beste: Polster auf dem Sofa war verrissen, die Reste vom Lametta von Weihnachten lagen noch auf dem Boden, die…
Rainer & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, gute Lage, guter Service, großzügige Zimmer, sehr sauber, Wünsche werden sofort umgesetzt, Frühstück immer wieder ein Erlebnis, wertvolle Ausflugshinweise werden täglich gegeben, das Personal sehr zuvorkommend. Fazit: Besser gehts nicht ! Wir kommen mit Sicherheit wieder.