Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Viele Mängel, gutes Frühstück

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück gebucht. Auf der Internetseite wird die Küche als "voll ausgestattet" beschrieben. Das war sie unserer Meinung nach gar nicht: Keine Spülmaschine, kein Backofen, Gemeinschafts-Mikrowelle auf dem Flur, 2 Weingläser in einer Wohnung für bis zu 4 Personen. Die Wand im Küchenbereich war sehr versifft. Auch der Zustand der restlichen Wohnung war nicht der Beste: Polster auf dem Sofa war verrissen, die Reste vom Lametta von Weihnachten lagen noch auf dem Boden, die Toilette war noch vom Vorgänger verdreckt, die Tagesdecke auf dem Bett war siffig und das Bad war alt. Das schlimmste war allerdings, dass nach 18 Uhr der Zigarettenrauch aus der Bar in unser Zimmer zog. Das geht gar nicht! Das Frühstück war lecker und die Servicemitarbeiterin war sehr nett.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir legen großen Wert darauf unseren Urlaubsgästen einen unvergesslichen, schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus ermöglichen zu können. Anregungen und Anliegen der Besucher sind daher hilfreich um unser Angebot erweitern und verfeinern zu können. An dieser Stelle tut es uns leid, dass Ihre Zeit bei uns nicht gänzlich Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Appartement nicht zufrieden waren. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist es Ansichtssache, ob Appartement-Küchen mit oder ohne Spülmaschine bzw. Backofen voll ausgestattet sind. Zu den Weingläsern möchten wir erwähnen, dass Sie das Appartement für 2 Personen gebucht hatten und somit ergab sich für uns - ein Weinglas pro Person – natürlich hätten Sie auf Anfrage noch weitere Weingläser bekommen. Wir möchten betonen, dass unser Team stets um das Wohl unserer Gäste bemüht ist und tagtäglich hart dafür arbeitet, ihnen eine schöne Ferienzeit bei uns im Ferienhof zu bereiten. Die Sauberkeit in unserem Haus steht an erster Stelle und trotzdem, wo Menschen arbeiten, passieren Fehler. Generell möchten wir Sie bitten, bei Problemen oder Anregungen jeweils direkt mit unserem Personal vor Ort in Kontakt zu treten - wir sind stets um Ihre Zufriedenheit bemüht. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet und dem Servicepersonal vollkommen zufrieden waren und geben Ihr Lobe gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie, trotz der Unannehmlichkeiten, abermals in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen! An dieser Stelle – nochmals vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihre Familie Stöckl