Martin (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super für Familienurlaub
Die Angebot rund ums Reiten sind Top. Auch mit Lamas kann man Ausflüge Buchen. Richtig cool! Das U Boot Museum in Burg ist für Kinder richtig schön.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top-Familien/Reit/Bauernhof Urlaub
in der Nähe tolle Landcafes mit sehr leckerem selbstgebackenen Kuchen ❤️ direkte Strandnähe, von der Koppel direkter Meerblick. Man ist schnell in Burg zum Einkaufen (6km), auch eine schöne Fahrradstrecke. Fehmarn ist eine sehr schöne Insel, wir waren schon sehr of…
Madlin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Ferienhof für die ganze Familie
Vom Hof aus ist man in wenigen Minuten mit dem Auto in Burg und am Strand und die meisten Ausflugsziele sind auch schnell mit dem Auto erreichbar.

Doro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2024
Ferienhof-Paradies am Meer für Groß und Klein
…sprung vom Meer entfernt kann man wirklich toll abschalten. Sehr viele Freizeitangebote sind auf Fehmarn schnell erreichbar wie zB Minigolf, Schwimmbad, Aquarium, Spielplätze... Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbarer Familienurlaub
…möglichkeiten; der nächste Supermarkt ist in Burg (ca 6km). Fußläufig erreicht man nach etwa 1km das Adventure Minigolf, was uns viel Spaß gemacht hat. Zum Fehmare am Südstrand braucht man auch nur 5min mit dem Auto - dort sind 2 Std pro Tag als Ferienhofgäste inklusive.