Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein enttäuschender Aufenthalt trotz langjähriger Treue
Rezension Eigentlich wollte ich dieses Jahr keine Bewertung abgeben. Nachdem ich aber nach unserem Urlaub ein paar Wochen später via Mail daraufhin gewiesen wurde und meine Eindrücke nicht verflogen sind, gebe ich jetzt doch eine ab. Mein Sohn und ich sind seit 5 Jahren Stammgäste auf dem Hof und es gab Jahre, da waren wir sogar 3x dort. Meistens nutzten wir eins der Backhäuser oder ein Reetdach Haus und waren immer mehr als zufrieden. Dieses Jahr gab es aufgrund einer Patchwork Situation eine Besonderheit. Wir…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein Traum für Alle
Schönes Reet - Haus mit sehr guter Ausstattung. Der Blick auf die Pferdekoppel und die Ostsee waren wunderschön und entspannend.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Ein sehr schöner Bauernhof mit schönen Ferienwohnungen, viel Programm für die Kleinen und viel zum Entdecken. Wir kommen gerne wieder!

anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöner und einladender Hof für erholsame Tage
Sehr liebevoll & hochwertig gestalteter Hof!! Wir hatten eine wundervolle, erholsame Woche hier & können den Aufenthalt wärmstens empfehlen!!
Gegenleistung erhalten
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöner Ferienhof mit Reitmöglichkeit und Beschäftigungsangebot für Kinder, großer Spielscheune und Spieltenne für schlechtes Wetter
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Ferienhof mit tollen Spielmöglichkeiten für Kinder
Saubere und kindersichere Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Auf dem Hof gibt es zahlreiche Angebote und Spielmöglichkeiten.
Magdeburgerin (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein großartiger Aufenthalt für die ganze Familie.
Sauber, tolle Angebote für Kinder und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Familie Paulsen hat hier wirklich ein tolles Erlebnis geschaffen. Fehmarn ist zudem wirklich schön.
Martin (46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein Traum, wir haben bereits wieder Reserviert
Alles Top organisiert. Sehr zuvorkommend und Preis/Leistung ist mehr als angemessen. Ihr seit ein Super Team, weiter so.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top-Familien/Reit/Bauernhof Urlaub
Sehr familienfreundlich. Tiere zum Füttern und Streicheln. Tolles Reitangebot. Große Spielscheune, auch für Teenager sehr zu empfehlen. Billard, Tischkicker, Tischtennis …. Kostenloses W-Lan. Abenteuerspielplatz für die Kleinen. Alles super sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders nett und zuvorkommend sind die Mädels im Stall. 💕
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Unterkunft und hilfsbereite Mitarbeiter
Die Anlage ist sehr schön, ein kleines Dorf im Dorf. Viele verschiedene Wohnmöglichkeiten, schöne Häuser Mitbewohner guten Ausstattung
Gegenleistung erhalten