Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach Wohlfühlen
Bei Familie Hackl fühlt man sich sofort wohl. Wunderschöne, komfortable Ferienwohnungen mit ausreichend Platz, Spielscheune, frische Eier und frische Milch lassen einen sofort in diesem Urlaubsparadies ankommen.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ferienhof Hackl
Der Ferienhof hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Man fühlt sich bei Familie und den Tieren einfach wohl. Die Ferienwohnung sind komfortabel eingerichtet und bieten jede Menge Platz.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundliches Familienhotel sehr zu empfehlen
Super ausgestattete Ferienwohnung, super freundliche, hilfsbereite Gastgeber, excelente Versorgung mit frischen Eiern, frischer Milch und selbstgebackenem Holzofenbrot. Sehr kindergerechte Ausstattung (Pool, Spielscheune, Spielplatz). Mitmachen Stall war das Schönste für die Kinder

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub im Bayrischen Wald
Ferien Wohnung ist ein Traum. Für Kinder ein toller Ort zum Spielen. Wenn es den Kids gefällt, sind auch die Eltern happy! Danke dafür!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ankommen und wohlfühlen
Absolut toller Ferienbauernhof, mit vielen Highlights für Kinder (Stallzeit, Ponyreiten, Spielplatz, Spielscheune,...), wunderschönen Ferienwohnungen und sehr netten Gastgebern.
MinAlex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienbauernhof - wir kommen wieder
Toller Familienbauernhof. Saubere und großzügige Ferienwohnungen. Sehr kinderfreundlich - zahlreiche Outdoor- und Indoorspielmöglichkeiten. Toll gelegen für Wanderungen und Ausflüge im bayrischen Wald.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser zweites zu Hause! Einfach zu empfehlen!
was soll ich sagen.... wenn es nach unserer Tochter ging, würden wir bei Familie Hackl wohnen :-) Nach einem anderen Bauernhf zur Abwehslung, darf ich gar nicht schauen... Toller Bauernhof mit wirklich aktiver Stallarbeit für die KInder... mittendrin statt nur dabei! Wir haben schon bei einer Kälbchengeburt geholfen! Ganz tolle, morderne, saubere Wohnungen mit Allem was man braucht! Und die Ponys sind so lieb!!!! Putzen, waschen, schmusen, reiten... Und vorallem gibt es nur drei Wohnungen und es ist keine…
Ingrid (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub im Bay. Wald
Idealer Ort um mit Kindern Urlaub zu machen. Es ist alles vorhanden, was das Kinderherz begehrt. Im Sommer ein toller Pool, ein Spielplatz, Spielscheune für schlechtes Wetter, Kettcars, Wasserstelle zum Befüllen der Anhänger für die Trettraktoren. Die Fewo sind total geräumig und die Küche ist perfekt eingerichtet. Es ist top gepflegt und sauber. Wir waren jetzt schon 11 x dort und kommen garantiert weiterhin.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert: ganz herzliche Gastgeberfamilie, tolle Ferienwohnungen, Spielscheune, Spielplatz und Pool im Garten, viele Fahrzeuge für die Kinder, aktive Mitarbeit im Stall, viele Tiere (Kühe, Pferde: Kutschfahrt und Ponyreiten, Hunde,Katzen, Hasen) .... ein rundherum gelungener Urlaub auf dem Bauernhof , wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
einfach nur super
Sehr sauber, sehr kinderfreundlich, hochwertige und geschmackvolle Ausstattung der Wohnungen, für Familien bestens geeignet.