Manfred (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Wenn man auf dem Bauernhof ankommt fühlt man sich sofort wie zu Hause. Ankommen und wohl fühlen. Die Wohnung ist super eingerichtet.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach toll
sehr sauber, sehr anspruchsvoll und geschmackvoll eingerichtet. sehr kinderfreundlich, familiäre Atmosphäre. einfach toll
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbarer Bauernhof für Kinder
Wunderbare Gastgeber, sehr geräumige, moderne und saubere Ferienwohnung, gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Idyllische Lage. Viele Tiere.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieser Bauernhof ist ein familienfreundlicher Hof
War ein super Urlaub! Kommen gerne wieder um das Kälbchen "SEPPL" zu füttern und im Stall zu helfen. Unsere Tochter und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und herzliche Familie.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlicher Ferienhof
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Bauernhofurlaub für Kinder
Ein wunderschön gelegener Ferienhof mit vielen Tieren, einer echt traumhaften Wohnung, die alle sehr neu und komplett ausgestattet sind. Ein Spielplatz für die Kinder und eine Spielscheune sowie eine ganz nette Familie. Die kinder hatten jeden Abend im Stall zutun. Kühe und Kälbchen fütter, Saubermachen, Hund und Katzen streicheln, Hasen füttern, Eier holen... wir können den Ferienhof nur jedem empfehlen, wir waren bereits 3-mal da und es war immer sehr schön und familiär.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wellness für die Seele
Die beste Milch Deutschlands, das waren die Worte unseres 7-jährigen Sohnes zur leckeren Milch vom Ferienhof Hackl. Wir haben die Zeit bei euch sehr genossen. Die allabendliche Stallzeit ist nicht nur für die Kinder eine Bereicherung, auch für die Großen, einfach Wellness für die Seele . Wir haben es genossen die Mischung zwischen Ruheoase am Bauernhof und dem Gewusel am Großen Arber zum Skifahren und Rodeln zu haben. Clever durchdacht haben wir auch die Spielscheune direkt neben den Ferienwohnungen empfunden. Wir…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönen Ferienwohnung
Liebe Familie Hackl, wir waren nun schon zum 2. Mal bei euch. Die Zeit ging leider viel zu schnell vorrüber. Die 3 Ferienwohnungen (ab Pfingsten 2015 sind es 3 Wohnungen) sind sehr schön eingerichtet, sehr sauer und gepflegt. Bei schlechtem Wetter können die Kinder gut in der schönen Spielscheune spielen. Abends darf man bei der Stallarbeit helfen und den Tieren beim Fressen zu sehen. Ausflugsziele gibt es reichlich und für Kinder unter 6 Jahren ist der Eintritt häufig kostenlos.
Beke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlbauernhof! Wunderschön!
Ein Wintermärchen… Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei Familie H. und werden definitiv wiederkommen. Die Gastfreundschaft war unvergleichlich. Die Ferienwohnung ist hell, groß, modern, super sauber und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Selbstgebackenes Brot, Semmelservice und frische Kuhmilch genossen wir täglich. Unsere Kinder liebten die riesige Spielscheune (neu gebaut, mit Heizung, Rutsche, Schaukel, Heu , Kicker und jeglichem Spielzeug). Wir waren schon auf mehreren Bauernhöfen aber noch nie…