Wir waren zum ersten Mal in der Hasenkammer und wir lieben es! Wir würden so gerne wieder kommen, wenn es nicht so beliebt und ständig ausgebucht wäre ;-) Unsere Kinder hatten tolle Ferien, es wurde so viel geboten, wir Eltern konnten entspannten, die Atmosphäre ist so herzlich und familiär. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten das erste Mal seit Jahren am Ende des Urlaubs das Gefühl es war zu kurz und wir wollten noch nicht heim. Die Wohnung war sehr sauber und uns fehlte es an nichts. Zu der Umgebung…
Wir waren zum 4. Mal in der Hasenkammer und haben direkt den nächsten Urlaub gebucht ☀️
Die Anlage ist sauber, gepflegt und schön für Kinder gestaltet, die angebotenen Aktivitäten sind immer wieder super.
Das Personal ist wie immer freundlich gewesen.
Ein super Ort zum abschalten und entspannen.
Der Aventura Spieleberg ist fußläufig erreichbar, wie auch Medebach.
Super schön, familiär, kinderfreundlich, alles top!
Wir sind bereits zum 5. mal dort zu Gast, immer nimmt man sich Zeit, die Familie Schmidt kümmert sich rührend um jeden in jeder Altersklasse! Großes Dankeschön und bis zum nächsten Mal
Anreise sehr einfach und freundlich inkl. Einweisung auf den Platz.
Strom und Wasser nah am Platz, da der Platz nicht allzu groß ist, relativ kurze Wege, auch zu den Sanitäranlagen. Diese waren stets sauber, wobei im Laufe des Tages durch die zahlreichen Kinder auch mal ein bisschen Stroh oder Ähnliches seinen Weg dorthin findet.
Ansonsten ist für die Kinder einiges geboten out-door sowie in-door.
Wir werden wohl jährlich einmal vorbei kommen.
Wir waren Campen und sind zum 4. Mal dort gewesen.
Diese Landschaft, der super schöne Hof, die Tiere und Spielplätze sind traumhaft.
Wir wurden immer herzlich empfangen und freuen uns aufs nächste Mal.
Bitte weiter so!
MfG
Familie Czasch
Das Gesamtkonzept des Ferienhofes ist in sich stimmig für einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub mit Kindern zugleich. Der Hof selber hat viel zu bieten mit Kanichen, Meerschweinchen, Hühnern, Pferden, einem Esel, Ziegen, Schafe, Alpakas und jede Menge Kühe. Neben den Spielplätzen gibt es eine Stroh- und Spielscheune. Zusätzlich werden täglich verschiedene Aktionen wie z. B. Joghurt oder Frischkäse selber herstellen, Ponywellness und Ponyreiten angeboten.
Sehr tolle, gemütliche Anlage. Hervorragend für Familien. Einfach toll! Im Umkreis kann man tolle Sachen unternehmen, mit groß und klein. Wenn man Naturliebhaber ist, ist man hier genau richtig !