Linda(31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Campingurlaub im Sauerland
Familien- und Hundefreundlich, sauber, einfach ein toller Campingplatz. Der Bauernhof bietet viele Spielmöglichkeiten für kleine und große Kinder, auch der Aventura Spielberg, welcher Fußläufig zu erreichen ist, ist ein Highlight. Außerdem gibt es rund um den Hof viele schöne Spazierwege.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Spitzen Campingplatz
Super freundliches Personal. Viele Aktionen und super interessant. Sehr sauber und tolle Eindrücke für groß und klein.
Sandy(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Ein wunderschöner Bauernhof mit vielen Tieren, schönen und gut ausgestatteten Wohnungen sowie einen Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen und Waschmöglichkeiten. Alles war sauber und gut gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sven(46-50)Deutschland
Toller Campingplatz für Familien
Wir sind das erste Mal mit unserem Wohnwagen auf dem Campingplatz gewesen. Wir wurden sehr nett begrüßt. Der Frühstücksservice mit frischen Brötchen, Milch und Eiern war ein Traum. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt. Ponyreiten, im Kuhstall bei einer Geburt eines Kälbchens zu schauen, auf den tollen Spielplätzen spielen, Hasen und Meerschweinchen streicheln. Es fehlte an nichts. Die sanitären Anlagen waren sehr sauber. Der nahegelegene große Abenteuerspielplatz war ein schönes Ausflugsziel. Die Landschaft…
Janine(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Kinder & Familien
Der Ferienhof Hasenkammer ist ein Paradies für Kinder und Familien. Der Umgang der Besitzer mit den Gästen ist sehr familiär und wir haben uns zu jederzeit sehr wohl gefühlt. Die Hasenkammer ist ein Bauernhof mit toller Umgebung und wie man ihn sich für seinen Urlaub wünscht.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleiner und familiärer Campingplatz mit vielen Aktivitäten. Empfehlenswert!
Ein sehr schöner Campingplatz. Schön klein und familiär. Sehr viele Aktivitäten und Tagesausflüge in das Umfeld möglich. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder
Björn(46-50)Deutschland
Toll mit Kindern
Toll für Kinder. Schöne Lage. Nette Besitzer. Guter Frühstücksservice. Netter Empfang. Viele Tiere. Ein schönes Spielplatz. Mit Tieren zum Füttern und Streicheln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
KathrinDeutschland
Toller Bauernhofurlaub mit schöner Ferienwohnung
Es war bisher der schönste Bauernhof Urlaub - wir waren mir zwei Kinder ( 4 und 7 Jahre) dort. Waren in der Ferienwohnung "Sternenhimmel" und es war einfach nur toll. Alles gepflegt, sehr nette Gastgeber. Wir haben sofort für nächstes Jahr nochmal gebucht
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Campingplatz für Familien mit Kindern
Toller Campingplatz. Die Kinder waren immer unterwegs bei den Tieren und in der Strohscheune. Auch die Aktivitäten waren super. Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon wieder gebucht.
Sabrina Sandkamp (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder !:)
Der Campingplatz ist sehr ländlich gelegen. Wanderwege und Radwege sind direkt angebunden. Es ist einfach sehr schön dort. Die Toscana des Sauerlandes!