Robert(36-40)Deutschland
Sehr schöner und familienfreundlicher Campingplatz
Wir haben uns auf dem Campingplatz sehr wohl gefühlt. Es ist perfekt für Familien und wir kommen bestimmt mal wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Tolles Paradies im Sauerland
Die Hasenkammer ist einfach wunderschön! Wir waren schon viermal hier;-) Alles sehr gepflegt und für die Kinder gibt es viel zu entdecken.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbares Wochenende mit tollem Service
Wir waren mit unserem Wohnmobil für ein Wochenende da und waren begeistert. Familien mit Kindern sind hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen in jedem Fall wieder.

Danü (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Zeit auf dem Bauernhof!
Super erholsame Zeit mit den liebsten! Viele tolle Angebote auf dem Hof und abseits (bspw. Spieleberg oder Winterberg und Willingen).
Kerstin(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren auf dem Campingplatz und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Alles war sauber und gepflegt. Viele Tiere zum erleben und bestaunen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Camping in der Hasenkammer ist Hasenstark.
Wir waren auf dem Campingplatz; jetzt schon zum 8 mal. Es gibt viel zu erleben. Frischkäse herstellen, Joghurt selbst machen, Alpaka Wanderung, echtes Landleben erleben, Ponywellness, Fackelwanderung und vieles mehr. Glaube da braucht es kaum mehr Worte :)
Anke (41-45)Deutschland
Ein Kinderparadies
Super netter Service. Saubere Waschhäuser. Hochwertige Ausstattung. Wenig Autoverkehr auf dem Platz. Man fühlt sich rundum wohl.
Linda (36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Die Hasenkammer ist ist für uns einfach wundervoll! Wir sind schon öfter zu Gast gewesen und finden es immer wieder super schön!
Renate (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswerter Bauernhof
Sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, jeden Morgen frische Brötchen, Milch und Eier, sauber, gute Lage.
Kolja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Erholsame Familienzeit
Wundervolle Anlage mit ganz tollen Gastgebern. Einfach wundervoll. Die Kinder hatten eine tolle Zeit und wir Eltern waren dadurch auch total entspannt. Die Familie Schmidt kümmert sich um jedes Anliegen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Im Umfeld gibt es viele Akivitäten, die man erleben kann.