Karin(41-45)Deutschland
Ein sehr sauber gepflegter Ferienhof
Ein sehr schöner gepflegter Ferienhof der alle Wünsche erfüllt. Familie S. ist super nett hat immer ein offenes Ohr. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in der Hasenkammer.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Campingplatz Medebach – Ferienhof zur Hasenkammer
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt auf dem Campingplatz „Zur Hasenkammer“ in Medebach. Der Platz bietet ein rundum gelungenes Angebot für Groß und Klein. Besonders hervorzuheben sind die abwechslungsreichen Wochenangebote, die unseren Kindern viel Freude bereitet haben. Die beiden großzügigen Spielplätze sowie die sehr gepflegten Sanitäranlagen und Stellplätze tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Obwohl der Platz Teil eines laufenden landwirtschaftlichen Betriebs ist, bekommt man davon im Alltag…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien einfach nur klasse!!!
Wir fahren kommende Osterferien zum dritten Mal in die Hasenkammer, was zweifelsohne für sich spricht. Unsere Kids (3 und 6 Jahre) lieben die Tiere (z. B Hasen, Katzen, Schweine, Ziegen, Ponys) und das Herumtoben auf dem weitläufigen Bauernhof-Areal.

Kathrin(36-40)Deutschland
Nach Hause kommen
Sauber, gepflegt, geräumig, mit Liebe zu.m Detail eingerichtet, man fühlt sich direkt als wäre man zu Hause, ein herzlicher Familienbetrieb
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Wir waren jetzt zum 2. mal da und haben dieses Mal viele nette Leute am Spielplatz kennengelernt. Die große hatte sehr viel Spaß . Bei den Tieren und vorallem bei dem Baby Meerschweinchen. Die Ferienwohnung war groß genug für uns (Oma,Opa,Mama,Kind & Baby) Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen . Wenn es sich ergibt
Rene(36-40)Deutschland
Ein Traum für Familien
Wir waren auf dem Campingplatz, einfach top. Tolle Lage, super freundliches Team, gute Ausstattung. Wir kommen wieder!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Zeltplatz für Familien die Tiere lieben!
Toller Hof zum Campen für Familien. Es wird sehr viel geboten gerade bei den Tieren . Die Lage hat auch einiges zu bieten
Senta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Service, liebevoller Kinderbauernhof - toll
Eine super Anlage für Familien mit Kindern! Liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Wir besuchten den Campingplatz und standen leider mit starkem Gefälle und dennoch schön auf einer Ecke (große är Tandem)
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Campingplatz mit ganz viel Liebe
Toller Hof, tolles Team und tolles Ferienangebot! Ein wundervolles Konzept mit sehr viel Liebe und Herzblut. Wir waren eine Woche auf der Campingplatz dort. Die Stimmung und das Ambiente habe ins ganz verzaubert! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und die Kinder waren ganz traurig wieder fahren zu müssen. Wir kommen definitiv wieder!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Campingplatz okay - Familienbauernhof naja
Wir hatten einen Stellplatz für unser Zelt gebucht. Die Plätze sind schon leicht abschüssig für uns ging es aber noch ganz gut. Der Zeltplatz war ordentlich und sauber die Spielgeräte überzeugten unser Kind. Das beworbenen Freizeitangebot sowie der Raum für indoor Aktivitäten war leider nicht zugänglich für uns - was besonders bei dem schlechten Wetter was wir hatten sehr ärgerlich war. Die Tierhaltung war leider nicht nach meinen Vorstellungen für glückliche Kühe. Preis Leistung passt hier leider für uns nicht.