Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen jederzeit wieder
Unser Aufenthalt war sehr schön. Der Hof ist gepflegt und die Familie herzlich und lieb. Mitten in der Natur von Ruhe umgeben lässt es sich super leben.
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt für Familien mit kleineren Kindern
Unser Aufenthalt in der Doppelhaushälfte Wiesenblick war rundum perfekt. Tolle Ausstattung, Zimmer und vieles mehr
Nicola(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit großem Spiel- und Freizeitangebot für Kinder sowohl in der Doppelhaushälfte Abendrot und im eigenen Garten als auch auf dem Hof. Besonders viel Spaß hatten wir mit den vielen Fahrzeugen, die für Kinder jeden Alters und Erwachsene frei zur Verfügung stehen. Ein echtes Highlight waren auch die kleinen Kätzchen und die Schafe, die uns oft an unserem Gartenzaun besucht haben. Die DHH war freundlich und hell eingerichtet, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Bis ins Detail wurde auch an die…

Christian(19-25)Deutschland
Mit Kindern zu empfehlen
Eine schöne Anlage, Viele Tiere auf dem Gelände oder vor der Tür. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Schöne Ländliche Umgebung.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Die heimelige und sehr saubere Ferienwohnung „Am Kräutergarten“ hat uns von Anfang an wirklich gut gefallen. Durch die großen Fenster wirkt die Wohnung sehr hell und freundlic . Man merkt, dass hier mit viel Liebe zu Detail eingerichtet wurde. Unsere Kinder hielten sich gerne und viel auf dem Hof auf, auf welchem es immer etwas zu spielen oder zu entdecken gab. Besonders die kleinen Kätzchen haben es unseren Kindern angetan. Aber auch in der Wohnung trat keine Langeweile auf: Ein Schrank voller Spielsachen sorgte…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Kurzurlaub !
Wir hatten eine super Zeit in der DHH Wiesenblick und es hat uns an nichts gefehlt ! Die Kinder hatten eine Menge Spaß - sowohl mit dem Indoor Spielzeug wie auch auf dem Hof und die Umgebung zu erkunden.
Markus(26-30)Deutschland
Preis Leistung unschlagbar
Preis Leistung unschlagbar es war alles da was man brauchte und dann noch viel mehr. Für unseren Sohn war das mehr als ein Paradies... kann man nur weiter empfehlen
Simone(31-35)Deutschland
Toller familienfreundlicher Ferienbauernhof
Wir haben einen schönen 2wöchigen Urlaub in der Ferienwohnung "Abendrot" verbracht. Vermieter waren sehr nett und aufmerksam. Die Ferienwohnung war sauber und sehr gut ausgestattet. Bei unseren Kindern (6, 8 und 11) kam während des Aufenthaltes keine Langeweile auf. Wir möchten auf jeden Fall nochmal einen Urlaub auf diesem Bauernhof verbringen..
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne FeWo, ideal für Kinder!
Wir verbrachten tolle 2 Wochen in der FeWo Morgentau. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und sauber. Die Kinder (14 und 9) fanden die Fahrzeuge toll. Frau Albert hatte immer ein offenes Ohr für uns und viele nützliche Ausflugstipps parad.Urlaub bei Fam. Albert können wir nur empfehlen.
Winfried(66-70)Deutschland
ein Paradies für junge Familien
ein super Urlaub - die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause - besonders gut hat ihnen das Spielhaus im Garten und der Fuhrpark mit den vielen Kinderfahrzeugen gefallen