Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die heimelige und sehr saubere Ferienwohnung „Am Kräutergarten“ hat uns von Anfang an wirklich gut gefallen. Durch die großen Fenster wirkt die Wohnung sehr hell und freundlic . Man merkt, dass hier mit viel Liebe zu Detail eingerichtet wurde. Unsere Kinder hielten sich gerne und viel auf dem Hof auf, auf welchem es immer etwas zu spielen oder zu entdecken gab. Besonders die kleinen Kätzchen haben es unseren Kindern angetan. Aber auch in der Wohnung trat keine Langeweile auf: Ein Schrank voller Spielsachen sorgte für Abwechslung. Mein Mann und ich genossen die Zeit zu zweit und spielten sehr gerne eine Runde Tischtennis. :-) Bemerkenswert ist auch der wirklich liebevoll angelegte Kräutergarten, welcher direkt an die Wohnung grenzt. Aber auch die sehr ruhige und gute Lage des Hofes hat es uns angetan. Frau Albert nahm sich immer Zeit für uns und versorgte uns mit sehr guten Ausflugstipps. Hierfür ein herzliches Dankeschön!! Uns hat es so gut gefallen, dass wir direkt im Urlaub schon für nächstes Jahr reserviert haben. Wir können Ferien bei Familie Albert wirklich sehr empfehlen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien