Margreth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sonnentage an der Ostsee
Eine erlebnisreiche und spannende Zeit für die Kinder.Es war eine Freude für uns zu sehen wie die Kinder spielten und wir entlastet waren und Zeit für uns Hatten.Es war super.Sonne
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommerglück für die ganze Familie
Den Ferienhof Albert kann man wirklich nur empfehlen. Tiere, Spielgeräte und vor allem viel Platz haben unseren Kindern besonders gut gefallen. Die Ferienwohnung war top gepflegt. Und an den Strand konnten wir direkt mit dem Fahrrad fahren. Heiligenhafen ist mit der neuen Seebrücke auch immer einen Ausflug wert. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier wird der Gast sehr ernst genommen!
Der Bauernhof ist sehr Familienfreundlich und für Kinder absolut geeignet! Hier wird Urlaub groß geschrieben! Erholung pur!!!!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinderfreundlicher Erlebnisbauernhof in Ostseenähe
Ein toller Ferienbauernhof, gerade auch für Familien mit Kindern. Viele Spielmöglichkeiten auf dem Hof, Trecker- und Mähdrescherfahren etc. inklusive. Strand in ca. 3 km Entfernung, also auch mit den kostenlos ausleihbaren Fahrrädern gut erreichbar.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein kleines Paradies in Ostholstein!
Eine Unterkunft für jeden der Erholung sucht. Aber auch toll als Familienurlaub mit kleinen und größeren Kindern. Das Haus, die Menschen und das Land einfach ein Traum.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nur zu empfehlen und gerne wieder!
Ein wirklich schön eingerichtetes Ferienhaus, in dem man sich wohlfühlen kann! Außerdem sehr nette Gastgeber, die einem gerne helfen und den Urlaub somit noch schöner gestalten!