Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur
Die Berghütte ist absolut idyllisch gelegen. Die "Blockhütte ist absolut komfortabel und gemütlich im traditionellen Stil gestaltet. Die Zimmer sind geräumig und das ganze Haus ist in einem gepflegten Zustand. Feuerholz stand ausrechend zur VErfügung und der Grillplatz ist sehr gemütlich gestaltet. Der Holzherd in der Küche hat uns viel Spaß gemacht. Täglich haben wir mit Spaß unsere eigenen Brote gebacken. In der Hütte gibt es einen WLAN Anschluss, der manchmal ganz hilfreich war (Wetterbericht, Freizeitangebote,…
Charlotte(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Blockhütte für Natur und Sportliebhaber!
Wunderbar fuer einen Urlaub fern von der Stadt, in ganz ruhiger Lage im Wald. Sehr gemuetlich und entspannend! Perfekte Gastfreundschaft von Michael M. .
Henning(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Oma, Opa, Papa, Kinder - 10 Tage auf der Alm
Die Hütte ist idyllisch auf einer Lichtung im Wald gelegen, recht geräumig und für eine Berghütte vor allem luxuriös eingerichtet - Sauna, WLAN, Kachelofen etc. Vor der sehr gepflegten Hütte stehen Bänke und Tische für schöne Sommerabende zu Verfügung. Für den Grillplatz, den Küchen- und Kachelofen ist genügend 'Holz hinter der Hüttn'. Warmes Wasser ist immer verfügbar - auch wenn man mal zu faul ist einzuheizen. Mit 5 Doppelzimmern war die Hütte für uns 5 mehr als nur ausreichend Bei einer Jausn sollte man sich…

Bernd(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Hüttenwochende
Sehr schöner Hüttenurlaub mit super Aussicht und ruhiger Lage, Super Wandermöglichkeiten, Super Sauna und Grillbereich
Rene(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Urige Blockhütte mit Sauna, Kachelofen und Tischherd
Selbstversorgerhütte mit direkter Anbindung an Schigebiet bzw. Lifte. Sauna, Kachelofen, Tischherd aber auch elektrischer Strom vorhanden - Super Lage in ca. 1600 m Seehöhe am Waldrand - Wir fahren schon seit mehreren Jahren auf diese Hütten und werden das auch nächstes Jahr wieder tun. Tip: Der überaus nette und gemütliche Hüttenbesitzer kann mit ein wenig Schnaps oder Wein auch schon mal zu einem lustigen Abend auf der Hütte "überredet" werden - es lohnt sich;-)
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Die Mutter aller Hütten
Wunderschön, absoluter Geheimtipp, die Bischofshütten sind die " Mütter " aller Hütten. Ein Abenteuerspielplatz für Kinder, Jugendliche und Erwachsene in herrlicher Umgebung, als begeisterter Skifahrer frage ich immer dort zuerst , ob was frei ist.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Ort um zu genießen!
Wir haben bereits über 10 Urlauben auf den Bischofhütten bei Familie M. verbracht (mit Freunden um eine Woche zu feiern, zum Schifahren oder mit der Familie zu wandern und die Ruhe zu genießen) - das spricht für sich. Der gemütliche Kachelofen macht das Holzhaus heimelig und der große Holztisch wo zusammen gegessen, gelacht und gespielt wird so familiär. Die Schwammerlsaison ist gigantisch. Aber auch der Glühwein vor der Hütte im flauschigen Schnee, wenn die andern ins Auto sitzen und nach Hause fahren müssen,…
Renate(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Gemütliche Holzhütten in wunderschöner Lage!
Man braucht nur ein wenig Verpflegung und einen Schlafsack mitbringen, schon kann man gemütliche Stunden mit seiner Familie oder mit Freunden verbringen! Alle Jahre wieder kommen wir als Gruppe zum Skiausflug zu den Bischofhütten! Es ist jedesmal ein gelungenes Zusammentreffen.
Chrisi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Traumhütte!!
Wir, eine Gruppe von 10 Freunden, waren mittlerweile 5 mal zum Winterurlaub in den Bischofshütten. Insgesamt 10 Wochen lang!! Das sagt wohl mehr als jede Beschreibung ... :) Besser gehts nicht. Mein Tipp ist: einfach mal hingehen!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Maerchenhafte Weihnachten
Sehr schoene, urige und gemuetliche Huetten. Top ausgestattet mit allem was man braucht. Buchen und einen wunderschoenen Winterurlaub erleben.