Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Die Berghütte ist absolut idyllisch gelegen. Die "Blockhütte ist absolut komfortabel und gemütlich im traditionellen Stil gestaltet. Die Zimmer sind geräumig und das ganze Haus ist in einem gepflegten Zustand. Feuerholz stand ausrechend zur VErfügung und der Grillplatz ist sehr gemütlich gestaltet. Der Holzherd in der Küche hat uns viel Spaß gemacht. Täglich haben wir mit Spaß unsere eigenen Brote gebacken. In der Hütte gibt es einen WLAN Anschluss, der manchmal ganz hilfreich war (Wetterbericht, Freizeitangebote, Telefonnummern, etc.). Die Küchenausstattung ist absolut ausreichend. Bei schlechtem Wetter haben wir die Sauntage in der hasueigenen Sauna sehr genossen.

• Die Zimmer sind gepflegt und fast ausschließlich mit heimischen Nadelholz gestaltet.

• Gut
  • Hüttengastronomie ist in der Umgebung vorhanden. Selber kochen hat aber viel mehr Spaß gemacht.

• Der Service der Gastgeberfamilie war absolut perfekt. Sie war sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Lebensmitteltransporte zur autofreien Hütte waren total unkompliziert.

• Die Lage ist traumhaft. Sehr ruhig gelegen und autofrei. Wunderschöne Natur und schöne Weitsicht. Kühe und Pferde die regelmäßige Besuche abstatten. Insbesondere die Kinder waren davon sehr angetan. Zum Einkaufen geht man zunächst 20 Minuten zum Auto und fährt ca. 15 Minuten ins Tal. Es empfiehlt sich eine größere Menge einzukaufen, damit man die Idylle länger genießen kann. Die Gastgeberfamilie hat uns bei Gelegenheit alle Einkäufe mit ihrem Pickup hochgefahren. Lief alles viel unkomplizierter als gedacht. Wer gerne Pilze sucht wird auch hier sicherlich fündig.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote in der Umgebung waren alle fußläufig, auch für jüngere Kinder (unsere Jüngste war 4 Jahre alt), gut erreichbar. Das Angebot in der Umgebung ist vielfältig und attraktiv (Butterrühren, Fischen, Sommerrodeln, Klettern im Klettergarten, Reiten, Würstl grillen, etc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness