Wir haben bereits über 10 Urlauben auf den Bischofhütten bei Familie M. verbracht (mit Freunden um eine Woche zu feiern, zum Schifahren oder mit der Familie zu wandern und die Ruhe zu genießen) - das spricht für sich. Der gemütliche Kachelofen macht das Holzhaus heimelig und der große Holztisch wo zusammen gegessen, gelacht und gespielt wird so familiär. Die Schwammerlsaison ist gigantisch. Aber auch der Glühwein vor der Hütte im flauschigen Schnee, wenn die andern ins Auto sitzen und nach Hause fahren müssen, hat was.
4 Doppelzimmer, 1 Zimmer mit Stockbett freundlich und hell. Die Hütte ist für 10 Personen ausgelegt. Es gibt sogar 2 Toiletten. Im Winter empfiehlt sich die Sauna. Hütte ist zum Glück ohne Fernseher, obwohl Anschluss vorhanden.
Selbst ist der Koch. Küchenutensilien sind alle vorhanden. Die selbst mitgebrachten Lebensmittel werden zur Hütte gebracht. In den umliegenden Hütten kann im Sommer und Winter gespeist werden.
Schon von unserem ersten Hüttenbesuch an ist eine tolle Freundschaft zwischen Familie M. und uns entstanden. Herzlichkeit von jung bis alt.
Für alle die die Natur lieben.
- Wellness
- Sport