Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Katastrophe!
Das Personal war nett und bemühte sich die genannten Mängel abzustellen,was aber leider nicht immer gelang. Das gesamte Personal war mit der Situation völlig überfordert und dies spiegelte sich auch in der Sauberkeit des gesamten Bungalows wieder.
Von Resraurantionsbetrieb kann man beim besten Willen nicht sprechen, man bekommt morgens Brötchen mitgebracht und das war es für die meiste Zeit an Versorgungsmöglichkeiten! Ein Kiosk macht nur sporadisch auf und da kann man nur kleine Snaks erwerben!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein Guter Urlaub!
Das Personal ist dort freundlich, jedoch nehmen sie es mit der Zimmerreinigung nicht genau. Das Geschirr war bei unserer Ankunft total verfettet und wir mussten alles vor der Benutzung gründlich säubern. Die Möbel waren klebrig und mussten ebenfalls abgewischt werden. Im Bad waren unter dem Klo zahlreiche tote Insekten und die Dusche war verschimellt. Bei Beschwerden hat das Personal immer von den Problemen gewusst, konnte jedoch nichts unternehmen, weil die Geschäftsführung sich um nichts kümmert. Angeboten wurde ein Brötchenservice, welchen wir jedoch nicht genutzt haben.
Großen Service darf man nicht erwarten. Die Einsparungen zeigen sich auch beim Personal, 1 Ansprechpartner der im Feriendorf lebt, aber nicht immer zu finden ist. Früher gab es mal Brötchenservice an der Haustür, dieser ist seit letztem Jahr weggefallen. Ein Serviceangebot gibt es im Feriendorf nicht, einhecken - auschecken - Ende. Bei Beschwerden wird versucht Abhilfe zu schafffen, was aber nicht immer klappt.
Die Anlage bedarf einer Generalüberholung, dann ist sie sehr schön. Die Bungalows sind leider sehr feucht, was man vor allem an den Anziehsachen merkte, welche ziemlich klamm aus dem Schrank kamen. Ansonsten ist es landschaftlich sehr schön und man kann viel unternehmen. Die Anreise mit dem PKW ist empfehlenswert, Parkplatz befindet sich direkt vor dem Bungalow. Für ein paar Urlaubstage ok, aber länger möchte ich nicht bleiben.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Bis auf kleinere Sachen absolut empfehlenswert
Besonders gefallen hat uns die ruhige und abgelegene Lage des Feriendorfes, das Restaurant (super Essen), die Anordnung der Ferienhäuser, ein auf dem Areal befindlicher Spielplatz für unseren 2 1/2 jährigen Sohn, sowie ein kleiner Pool für Kinder und natürlich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Gastgebers. Auf Bestellung gab es sogar jeden Morgen (7 Uhr) frische (warme) Brötchen (25 Cent das Stück) an die Tür oder ein Frühstücksbuffett für 6,50 Euro pro Person im Restaurant. Nicht so gut fanden wir im…