Die Häuser sind recht schnuckelig, aber klein. Das Kinderzimmer mit Etagenbett ist absolut in Ordnung, das Elternschlafzimmer ist ziemlich eng. Der Schrank ist leider zwischen beide Schlafzimmer gebaut worden, so das er von beiden Seiten zugängig ist. Er muß auch für 4 Personen reichen. Das Bad ist im Gegensatz zu den anderen Zimmern groß, man hat Platz. Leider ist kein Schränkchen oder Regal vorhanden wo man seine Sachen aufbewahren kann. Die Selbstversorgerküche ist recht sparsam eingerichtet. Für das nötigste langt es. Es sind auch nur 2 Herdplatten da. Also bitte kein 3 Gang Menü kochen. Es war alles sauber, keine Beanstandungen. Man kann sich im Sommer auch auf die kleine Terasse setzten. Es ist sehr ruhig, man kann super schlafen. Imn Sommer kann man bestimmt einen tollen Urlaub machen. Gut finde ich, dases ein Telefon im Haus gibt. Der Strom wird extra berrechnet. Einen Fernseher und ein Radio gibt es auch, falls es mal regnet.
Die Häuser liegen gut auseinander, haben eine gute Lage.
Im Restaurant zu dem eine Bowlingbahn gehört, haben wir leider nicht gegessen. Die Speisekarte bietet aber für jeden etwas. Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Brötchenservice hat hervorragend geklappt.
Der Ferienpark liegt sehr ruhig an einem schönen See. Im Sommer ist es bestimmt super hier. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Nachbarort (2km), es gibt einen Lidl, Kondi und Edeka. Man kann auch viele Ausflüge machen, zB. nach Halle oder nähere Orte. Wir waren in 2 Zoos und einem Erlebnisbad in Halle. Alles super!!! Man kann auch um den See spazieren gehen. Direkt vom Haus aus.
Es gibt eine Bowlingbahn, die wir ausprobiert haben. Sehr gut, den Kindern hat es Spaß gemacht. Es gab auch kostenlose Schuhe für die Bahn.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Sabine |