Ina (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 3-5 Tage • SonstigeKatastrophe!

Schlecht

Also wir hatten eine Bungalow der von der Größe her für 4 Personen ausreichend war. Leider war die Ausstattung unter aller Sau genau wie die Sauberkeit. Es fehlten die selbstverständlichsten Dinge wie z.B. Töpfe,Tassen,Gläser, Pfannen , Besteck, Backofen u.s.w. obwohl im Internet eine komplette Küche beschrieben wird. Mit TV und Radio gings weiter, ebenfalle nicht vorhanden. Unser Fazit : überteuert und nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben ist die Größer der Zimmer in Ordnung aber alles andere ist nicht der Rede wert. Abgewohnt und dreckig.

• Schlecht
  • Das Personal war nett und bemühte sich die genannten Mängel abzustellen,was aber leider nicht immer gelang. Das gesamte Personal war mit der Situation völlig überfordert und dies spiegelte sich auch in der Sauberkeit des gesamten Bungalows wieder.

• Das Bungalowdorf liegt an einem kleinen See welcher nicht besonderst gepflegt wird, wie die gesamte Anlage. Den Ort Vatterode erreicht man zu Fuß nach ca. 15-20 min. Wir waren dort im Restaurant " Goldenen Hammer" welcher zu empfehlen ist.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder