Marco(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Spitze!
Wir waren eine Woche in der Anlage und sind begeistert. Service, gesamte Einrichtung und Betreuungsangebot in der Ferienwohnung wahlweise mit Frühstück trotz voller Küchenausstattung und Restaurant am Haus bilden hohe Flexibilität in der Urlaubsgestaltung. Wir kommen wieder !
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Ambiente
Die Anlage liegt im sehr ruhigen Bereich. Für Leute mit Beeinträchtigung sind die Appartement auf Barriere Freie Zonen eingerichtet und im EG ist alles Eben.
Ralf und Simone(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!!
Sehr schön gelegen, alle sehr sympathisch und super freundlich!!! Das Frühstück ist großartig!! Das Zimmer ganz toll eingerichtet, groß und sehr sauber!! Man fühlt sich sofort sehr wohl!!!

Bianka (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles einfach nur perfekt.
Super schöne Ferienwohnung, sehr nettes Personal und mega leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Und können es anderen nur empfehlen.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut für Familienurlaube geeignet
Alles sauber und ordentlich, Parkplätze vor der Tür, ruhige Lage, sehr freundlicher Service, Außerhaus-Service zum Abendessen top.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das dritte Mal war nicht das letzte Mal
Unser dritter Urlaub in Schierke und in der Ferienanlage „Zum Wildbach“ war wieder sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück reichlich und gut. Im Gasthaus „Zur Klippe“ sehr gut gegessen. Rundum zu empfehlen!
OSY(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum wohlfühl Urlaub
Wir waren zu zweit mit Hund, wurden sehr herzlich empfangen und ausreichend informiert Alles sehr freundlich und ansprechend gestaltet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Da passte einfach alles
Wir waren nun schon zum zweiten Mal mit mehreren Personen hier, das sagt ja bereits schon grundlegend etwas aus. Es gab schon vor Beginn des Aufenthaltes Kontakt und spezielle Wünsche wurden berücksichtigt. Vom Check-in bis Check-out fühlte man sich willkommen und am richtigen Ort. Die Zimmer sauber und gut eingerichtet, die Küche gut bestückt. Wir haben das Frühstück dazu gebucht und es war so lecker. Kurz gesagt - ein perfekter Aufenthalt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmer
Super Ferienanlage Sehr Moderne Wohnung Alles sehr hochwertig Sehr nette Mitarbeiter Tolle Lage Wir haben uns richtig wohl gefühlt und bekommen gerne wieder Auch unser Hund war sehr willkommen
Regina und Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Diese Ferienanlage ist sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne sehr saubere Ferienanlage in einer Top Lage Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt Top Personal und ein Reichhaltiges sehr gutes Frühstücksbuffet Wir kommen wieder