Unser dritter Urlaub in Schierke und in der Ferienanlage „Zum Wildbach“ war wieder sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück reichlich und gut. Im Gasthaus „Zur Klippe“ sehr gut gegessen. Rundum zu empfehlen!
Kleine Wohnung mit allem, was man braucht
Dazugehöriges Gasthaus ist richtig gut
Immer nett und zuvorkommend behandelt worden
Ausflugsziele sind reichlich vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihr dritter Urlaub bei uns in der Ferienanlage "Zum Wildbach" wieder sehr schön war und, wie Sie so treffend sagen, "das dritte Mal nicht das letzte Mal" war. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns immer nett und zuvorkommend behandelt fühlen und unser Personal als sehr freundlich empfinden. Ihr Lob für unser reichhaltiges und gutes Frühstück freut uns besonders. Auch Ihre Bestätigung, dass die kleine Wohnung alles bietet, was man braucht, und die vielen Ausflugsziele in der Umgebung geschätzt werden, ist toll zu hören. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Schierke im Harz, Familie Michael und das gesamte Team der Ferienanlage „Zum Wildbach“ – Ihrem Zuhause auf Zeit!