Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach KLASSE!!!
Sehr freundlich, hilfsbereit, sauber, und Hunde sind ebenfalls willkommen. Wir können die Ferienanlage zum Wildbach uneingeschränkt empfehlen.
Natalie mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seit vielen Jahren immer wieder gerne hier.
Super nettes Personal, schöne und saubere Zimmer, idyllisch, leckeres und vielseitiges Frühstück, tolle eigene Gastro, wunderschöner Ort.
Frank Roelants(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Urlaubsziel für den Rest unseres Lebens.
Erstklassiger ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Service. Wir kommen seit vierzehn Jahren ins Zum-Wildbach. Der Empfang ist immer sehr herzlich und der Service ausgezeichnet, einen besseren und freundlicheren Service können wir uns nicht vorstellen. Im Zum-Wildbach fühlen wir uns immer sofort wohl. Wir können einen Aufenthalt hier 100 % empfehlen.

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Alles ein perfektes rund herum Paket
Alles perfekt wie immer .Sehr nettes geführtes Familie Unternehmen mit super Mitarbeitern. Alles tip top es gibt nichts zu beanstanden
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub genossen gerne wieder ☺️
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung. Sauber und groß genug für drei Personen Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Frühstück war sehr lecker und reichlich
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Ferienanlage
Wir waren als Familie zum ersten Mal in der Ferienanlage, es war ein rundum schöner Aufenthalt. Die Ferienwohnung war sehr modern eingerichtet, es war alles da was man benötigt. Das Frühstück war einfach toll, auch unser Baby hat sich sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder. Alle waren super lieb und freundlich.
Peer (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem super schön, einfach top
Sehr schöne Ferienwohnungen in ruhiger Umgebung mit allen was das Herz begehrt. Sehr nettes familieres Team ,immer freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant Zur Klippe gehört auch der Familie Michael und man kann dort bestens einkehren und sehr lecker Speisen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und freuen uns bald wieder dort einchecken zu können. Das Preis Leistungsverhältnis ist optimal und jede Reise dorthin wert.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gern.....
Die Ferienanlage zum Wildbach ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und sehr flexibel wenn sich doch etwas ändert. Die Ferienwohnungen sind gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet. Wir waren schon 2x mal dort und kommen gern wieder.
Gaby & Helge(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurz Urlaub im Harz
Modern geschmackvoll und sehr gut gelegen. Waren schon dreimal vor Ort.Super Zugang zum Brocken wer nicht wandern will kann mit der Brockenbahn fahren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienbetrieb mit Herz
Familiengeführte Anlage mit mehreren Ferienwohnungen und einer Gaststätte. Verkehrsberuhigte Lage, moderne Ausstattung, saubere Zimmer und super freundliche Mitarbeiter.