Offizielle Hotel Homepage

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Unterkunft in guter Lage
Die Zimmer waren sauber und gut; der Service war sehr freundlich. Die Lage und Busverbindungen sind ebenfalls sehr gut. Das Frühstück war gut.
Niki(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Jahr wieder!!!
Sauber und gemütlich, mit allem ausgestattet was man braucht. Seit 5 Jahren fahren wir jedes Jahr dorthin und das ist auch nächstes Jahr wieder so.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Empfang und gutes Frühstück
Familien geführte Unterkunft, sehr netter Empfang, gutes Frühstück, von allem etwas dabei, immer wieder

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ferien in Schierke
Sehr schöne gepflegte Ferienanlage. Apartments und Zimmer komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und es stehen 2 geräumige ruhige Räume zur Verfügung. Hervorragende Lage im Harz zum Wandern und Wintersport. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
sehr schöne Ferienanlage
Die Ferienanlage zum Wildbach hat sehr gemütliche und moderne Zimmerausstattung. freundliches Personal . Gute Lage. Guter Service!
Gegenleistung erhalten
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
In der Ferienwohnung war alles vorhanden was man brauchte , wie zu Hause. Sehr nettes Personal. Toller Service. Geräumige Wohnung.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super top, gerne wieder
Freundlich,sauber unkompliziert, gerne wieder, Sauna aufgefrischt und sehr gemütlich, Restaurant verzeichnis super organisiert
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub und sehr gerne wieder!!!
Es war unser 2. Urlaub dort es war einfach alles perfekt! Unser Zimmer war mit einer kleinen Küche Ausgestattet wo man nach einer Wanderung auch mal etwas Kochen kann. Angeboten wird auch Frühstück was auch einfach Klasse ist! Hunde sind auch erlaubt unser Labrador hat sich sehr wohlgefühlt! Anbei hat man das Gasthaus zur Klippe wo man sehr gut Essen gehen kann oder gleich bestellen und Liefern lassen kann! Fahrradverleih ist mit im Haus was für uns perfekt war ohne groß erst suchen zu müssen in der Umgebung! Unser…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in einer perfekten Ferienanlage in Schierke
Kann die Ferienanlage nur weiter empfehlen. Es war alles perfekt.Konnte keine Mängel feststellen.Freundliches Personal, perfekte Unterkunft,super Frühstück und natürlich herrliche Umgebung. Wer im Harz Urlaub machen möchte dann ist er hier richtig.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervolle Unterkunft
Wir haben spontan Last Minute gebucht und eine Nacht in einer super schönen Ferienwohnung verbracht. Sehr modern, sauber und bestens ausgestattet. Ein Bad mit Dusche, Wohnküche, Balkon direkt am Bach und ein Schlafzimmer bieten einem alles, was man braucht. Das Haus verfügt über diverse weitere Angebote wie Frühstück, Brötchenservice, eine Sauna und mehr.