Gaby & Helge(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurz Urlaub im Harz
Modern geschmackvoll und sehr gut gelegen. Waren schon dreimal vor Ort.Super Zugang zum Brocken wer nicht wandern will kann mit der Brockenbahn fahren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienbetrieb mit Herz
Familiengeführte Anlage mit mehreren Ferienwohnungen und einer Gaststätte. Verkehrsberuhigte Lage, moderne Ausstattung, saubere Zimmer und super freundliche Mitarbeiter.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne gepflegte Ferienanlage.
Apartments und Zimmer komfortabel eingerichtet mit allem was man benötigt. Das Frühstück ist reichhaltig und es stehen 2 geräumige ruhige Räume zur Verfügung. Hervorragende Lage im Harz zum Wandern und man erreicht alles super mit Auto. Parkplätze sind ausreichend vor der Wohnung vorhanden. Gerne kommen wir wieder.

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ferienanlage zum Wildbach
Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Das dazu gehörige Restaurant ein MUSS. Ich kann es jedem Empfehlen. Egal ob für ein Wochenende oder länger:)
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Definitiv eine Reise Wert
Schöne Lage, geräumige Wohnung mit gut eingerichteten Zimmern. Für unseren Familienurlaub war alles da, was wir benötigten :)
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einsehr schöner Urlaub, jeder Zeit wieder.
Ein schönes Familienresort, mit freundlichen Mitarbeitern die bei jeglichen Problemen stets zur Stelle waren. Service wird hier groß geschrieben! Man kann sie ein Bike🚴🏻‍♂️ausleihen, Sauna.
Gegenleistung erhalten
Sabine
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliche Ferienanlage mit viel Platz
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Ferienanlage für alle Familienmitglieder und auch für kleine Kinder. Auch Hunde sind willkommen in der Anlage. Das komplette Team ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit und es bleiben keine Wünsche offen. Jederzeit sehr gern wieder!
Falko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Ausstattung und sehr netter Service
Wir hatten eine dem Hotel angeschlossene Ferienwohnung gebucht für einen kurz Urlaub. Sehr liebevoll ausgestattete Ferienwohnung in top Lage und super Service.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Die Lage ist perfekt für einen Wanderausflug auf den Brocken oder Ausflüge in die Umgehung. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Ferienanlage. Echt empfehlenswert.
Sehr nette Gastgeber. Großzügiges Frühstücksbuffet. Sehr sauber und alles vorhanden was man benötigt. Das Essen im Restaurant zur Klippe ist auch sehr lecker. Wir werden gern wieder kommen.