Ein super schönes Hotel.
Das Essen war super lecker.
Von der Putzfrau bis zum Chef, alle super nett, sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich sehr zu empfehlen!
Hallo wir freuen uns immer wieder im Hotel Windschar Urlaub zu machen. Die schöne Lage, die herzliche Gastlichkeit und besonders das gute Essen haben es uns angetan. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel
TOP Personal mit ausgezeichneten Service , hervorragende Küche mit italienischen Spezialitäten. Großer Wellnessbereich. Skibushaltestlle direkt am Hotel ohne weitere HS in 20 min. am Kronplatz. Jedes Jahr sehr gerne wieder
Das Hotel Windschar ist ein familiengeführtes Haus, in dem man die herzliche Atmosphäre der Gastgeber spüren kann. Die Atmosphäre ist sehr gepflegt. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Ankommen und wohlfühlen. Sehr schöne und ruhige Lage. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr schöner Wellnessbereich, die kulinarik lässt keine Wünsche offen.
Super Kost für Leib und Seele, Windschar ich empfe
Das Hotel Windschar liegt in herrlicher Landschaft, bietet speziell mit der Dreiviertel Pension ein gutes Preis-Leistung Verhältnis! Das Buffet sowohl zum Frühstück und ganz besonders zum Abendessen, lässt meines Erachtens keine Wünsche offen. Alle Speisen sind von hoher Qualität, sehr frisch und äußerst schmackhaft! Die Zimmer in den unterschiedlichen Kategorien entsprechen absolut dem Prospekt und den Erwartungen. Last but not least, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!