Das Hotel Windschar ist ein familiengeführtes Haus, in dem man die herzliche Atmosphäre der Gastgeber spüren kann. Die Atmosphäre ist sehr gepflegt. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Die Zimmer sind gediegen und sehr gemütlich ausgestattet. Die Betten sind sehr gut. Da es nachts im Ort sehr ruhig ist, kann man ausgezeichnet schlafen.
Die Küche ist EXZELLENT!!!! Eine Mischung aus italienischer und südtirloer Küche, könnte besser nicht sein! Die Atmosphäre im Speisesaal ist ruhig und gepflegt. Da es mehrere Speiseräume gibt, hat man nie das Gefühl, dass es überfüllt ist.
Seit unserem letzten Aufenthalt gab es einige Personalwechsel. Aber auch die für uns neuen Leute waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt mitten im Ort, der eigentlich fast als ein Vorort von Bruneck betrachtet werden kann. Sehr schöne Wanderwege sind in unmittelbarer Umgebung. Wer lieber größere Bergtouren machen will, kommt weiter hinten im Ahrntal sehr gut auf seine Kosten.
- Wellness
- Sport
Die Beauty- und Wellnessabteilung des Hotels ist bestens: Schwimmbad, Sauna, Ruheräume. Die angebotenen Massagen sind sehr gut und von hohem professionellem Niveau. Man kann direkt vom Ort aus zu Wanderungen im Tal und auf die umgebenden Berge aufbrechen. Für etwas anspruchsvollere Bergtouren muss man ein bisschen fahren. Durch die Fahrkarte für den Regionalverkehr, die man als Gast bekommt, kann man die nahegelegenen Dörfer und Städtchen leicht erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietlinde |
Liebe Frau Dietlinde, vielen Dank für die tolle und detaillierte Bewertung auf holidaycheck.com! Bewertungen sind für uns sowie für das gesamte Team sehr wichtig, da sie uns in unserer Arbeit bestärken und uns Anregungen geben. Herzlichen Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Es ist uns ein Herzensanliegen unsere Gäste mit viel Liebe und Aufmerksamkeit zu verwöhnen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Ahrntal Ihr Hannes Kronbichler und das Windschar Team