Die Speisen sind sehr gut und vielseitig.Bei der Anreise fühlt man sich sofort wohl . Ein Hotel zum erholen und entspannen.
Die Einrichtung der Zimmer ist gut. Die Betten sind auch gut. Im Sommer sollten die Bettdecken dünner sein.
Das Essen ist vielseitig. Angebote auch für Vegetarier. Die Portionen sind sehr reichlich.
Wechselndes Personal, dadurch nicht immer auf den neuesten Stand. Verständigung nicht immer gut Sprachschwierigkeiten. Stammpersonal professionell.
Vielseitige Ausflugsziele . Die Anfahrt zum Hotel ist gut . Wenn Ferien sind dauert es auf der Autobahn länger.
Das Wellnessangebot ist sehr gut. Poolanlage mit Außen- und Innenbecken ist reichlich. Tägliche Ausflüge werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck.com. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind immer dankbar für Anregungen und Ideen unserer geschätzten Gäste, um uns weiterzuentwickeln und verbessern zu können. Darum würden wir uns umso mehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Südtirol Hannes Kronbichler und das Windschar Team