Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
innerlich Kraft tanken,damit die Seele atmen kann
Wir waren sehr beeindruckt,wurden herzlich empfangen,sehr sauber,wir haben nichts vermisst und uns sehr wohl gefühlt,es war perfekt fürunseren Urlaub.Danke
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Kann mann mit ruhgen Gewissen weiterempfelrn
Schönes Hotel, Service war gut, essen perfekt, schöner Garten mit Sitzecken.Sehr ruhige Lage. Kann mann gerne weiter Empfehlen. Schöne Grüsse aus Wackersdorf wir kommen wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wanderurlaub
Hotel-Highlight: super ruhig gelegenes Zimmer mit Balkon und Teeküche. Enttäuscht: Nachttischlampe konnte vom Bett aus nicht ein-/ausgeschaltet werden (Kabel zu kurz); desweiteren wurde trotz kühler Temperaturen und unserer mehrfacher Bitte die Heizung nicht aktiviert - das Badezimmer war dadurch extrem kalt. Uralte und zerrissene Stuhlauflagen für die Balkonstühle.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Hotel mit diversen Mängeln
sauberes Hotel sowohl im innen als auch außen Bereich.Allerdings möge der Koch noch viel dazu lernen.Im letztem Jahr war er bedeutlich besser
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel - Gastronomisches Erlebnis leider nix!
Lage des Hotels sehr gut. Ausstattung und Service fanden wir gut. Internet u W-lan auf dem Zimmer schlecht.
günter+dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gemütlich
Ein schönes kleines familiär geführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.Es hat drei Sterne,man darf halt keine fünf erwarten für den Preis.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich gehe nicht mehr in dieses Hotel!
Sehr abgelegener Standort - keine Möglichkeit außer Haus zu essen - da das Essen nicht empfehlenswert ist (Fertigprodukte und die nicht richtig heiß gemacht - auf eiskalten Tellern serviert)
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Zu teuer und keine drei Sterne
Das Hotel liegt stark abseits. Es gibt keine Einkaufs oder Einkehrmöglichkeiten. Zu Fuß alles mindestens 4 km entfernt. Wir kamen abends kurz vor 20 Uhr völlig durchnässt mit den Motorrädern an und mussten eiskalte Zimmer beziehen. Außentemperatur lag bei 10 Grad und die Heizung war aus und ging auch nicht an. Zudem war das Wasser eiskalt. Auf Nachfrage wurden wir auf den nächsten Tagen vertröstet. Ansonsten waren die Zimmer soweit in Ordnung. Sehr ruhig, was angenehm war. Das Essen, wir hatten ja Halbpension,…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ferienhotel Riesberghof,
Ferienhotel mit Rezeption,Gaststube und Zimmern unterschiedlichen Größen mit Balkon,sollen auch welche ohne sein,uns aber nicht bekannt
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-/Leistungsverhältnis war o.K.
Wer Wandern und Ruhe liebt, ist dort gut aufgehoben. Zimmer entgegen der Ausschreibung ohne Küchenzeile und Kühlschrank. Kühlschrank wurde auf unsere Bitte hin zur Verfügung gestellt. 4-Gänge-Menue am Abend war gut und schmackhaft. Abstriche beim Frühstück (immer die selben Wurst- und Käsesorten und das Nachfüllen hat auch nicht geklappt)