Ingmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns optimal, jederzeit wieder
Wir sind zum Wandern in den Bayer. Wald gekommen. Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für schöne Wanderungen mit kurzer Fahrzeit.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
ideale Lage wenn man wandern will Gutes Frühstück Nettes Personal Parkplatz direkt am Hotel Sehr ruhig gelegen Sauna im Haus
Friedrich und Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ohne Vorbehalt weiter zu empfehlendes Hotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel in einem in Waldnähe am Ortsrand gelegenen, kleinem Anwohnerweg der bis zum Wald führt nur ca. 6 Häuser kein Durchgangsverkehr, man kann sich dort richtig gut vom Alltagsstress erholen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel für viele Unternehmungen
Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht, mit Halbpension. Viele Parkplätze vorhanden, sogar eine Tiefgarage, Motorradfahrer dürfen da auch ihr Motorrad kostenfrei abstellen. Wir haben einige Touren im Bayerischen Wald bei bestem Wetter machen können. Die Nähe zu Deggendorf oder Cham ist super. Im inneren hat es den Charme der 80ger Jahre, aber sauber und gepflegt. WLAN ist vorhanden, viele , wenn nicht alle Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht in Richtung Zwiesel. Es wird auch angeboten…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühl-Hotel mit toller Küche
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus in ruhiger Lage am Hang. Sehr gepflegte Gartenanlage, Tischtennisplatte, Fitnessraum vorhanden. Viele Gartensitzmöbel zur Entspannung aufgebaut. In der Hauptsaison wird einmal pro Woche ein Lagerfeuer gemacht. Gemütliche Zimmer mit tollem Ausblick, Balkon, Küchenecke mit Kühlschrank, Bäder mit Dusche in Topzustand. Gemütlicher Speisesaal mit Holzdecke, Wintergarten, wo auch Spiele auf einer Leinwand angeguckt werden können. Sehr aufmerksamer Service zu jeder Tageszeit.…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedingt wieder!
Es ist ein sehr hübsches Hotel mit sehr freundlichem und hilsbereitem Personal. Das Zimmer war sehr schön, Parkplatz sehr angenehm vor dem Hotel.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zufallbuchung im Riesberghof
Wurden von einem überbuchten Nachbarhotel ausquartiert. Im Nachhinein bin ich sehr froh. Gutes und sauberes Haus. Personal freundlich und die Küche zu empfehlen. Nach anfänglicher Verstimmtheit, bin ich mit guter Laune nach Hause gefahren.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
4 Oldtimerfreunde waren sehr zufrieden 👍😎
Ein schönes Hotel, in einer schönen Lage. Wir waren mit 2 Oldtimern unterwegs und hatten kurzfristig 4 Einzelzimmer bekommen. Auch Garagenplätze waren kein Problem. Es sind schöne Ausflüge ins Umland möglich.
Frank und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Woche Erholung, Entspannung und auch Ruhe.
Wir waren bereits vor einigen Jahren im Riesberghof. Wir waren sehr überrascht über die neuen Terrassen und den neu angelegten Garten. Auch die Küche hat einen großen Sprung nach vorne gemacht, obwohl diese auch schon damals nicht schlecht war. Das ganze Haus hat einen ansprechenden Eindruck hinterlassen. Wir werden ganz bestimmt mal wieder vorbeischauen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Ein Hotel in dem man so richtig gut sich entspannen kann,das Personal war freundlich und zuvorkommend .Wenn man Fragen hatte bekam man umgehend eine Antwort.Die Zimmer waren in einem guten und sehr sauberen Zustand.Über das Essen kann sich wohl keiner beschweren,denn es war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.