Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine gelungene Woche
Etwas schwierig zu erreichen durch Baustellen in der direkten Umgebung. Sonst sehr sauber und das Essen war absolut in Ordnung.
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ferien-Hotel mit prima Lage und Erholung
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal. Eignet sich perfekt, wenn man tagsüber gerne Ausflüge und Wanderungen machen will, da die Lage sehr zentral in Mitten vieler Sehenswürdigkeiten ist. Alles sauber und ordentlich. Das Essen ist hervorragend und es gibt kein Grund zur Kritik. Einziger, "kleiner" Kritikpunkt: W-Lan ist verfügbar, allerdings nur in den öffentlichen Räumen. Auf dem Zimmer leider nur sehr schwach. Hat aber dem Urlaub und der Erholung nicht geschadet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Keine Angabe
Ich wurde eher unfreundlich empfangen. Im Zimmer hatte es 15°C. Es war Briefpapier und Umschlag vorhanden. Das Papier war geknickt. Der Umschlag so alt, dass der Kleber nicht hielt. Jedoch schöne Aussicht und Küche im Zimmer.

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder...
Zur Erholung bestens geeignet. Das was man im Bayrischen Wald erwartet findet man hier. Gemütlichkeit, Ruhe, gutes Essen. Die Zimmer groß genug für den Aufenthalt. In unserem Zimmer war natürlich die Terrasse das Highlight.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Das Ferienhotel Riesberghof liegt in der Nähe der Stadt Zwiesel, im Ort Lindberg-Lehen mitten im Nationalpark Bayerischer Wald. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Panoramablick, auf Berge, Wiesen und Wälder, gebucht. Für Wanderer, Ruhesuchende und Naturfreunde ein Paradies. Unser Doppelzimmer in der 2 Etage ausgelegt mit Teppichboden (dieser müsste mal erneuert werden), Safe: ohne Gebühr, Kochnische, Kühlschrank, Kochplatte, Esstisch, Minibar: gegen Gebühr, Telefon, Fernseher: Sat-TV und Radio. Dusche, WC, Föhn,…
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub.Die Lage ist ruhig ca.4km von Zwiesel gelegen. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gemütliches, familiär geführtes Hotel
Gemütliches, zur Landschaft passendes Hotel. Nahe am Wald gelegen, daher ruhig. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge sehr gut geeignet. Direkt vor dem Hotel Bushaltestelle.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Für Familien, Paare und allein Reisende
Süßes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und schönem Zimmer mit Balkon. Sauna und Infrarotkavine laden zum relaxen ein. Frühstück und Abendessen lecker und reichhaltig. Durch Auswahl, für jeden was dabei. Gute Lage um den bayrischen Wald zu erkunden.
Gabriele Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Erholsames Hotel, kommen wieder.
Sehr Erholsamer Urlaub, Zimmer einfach und sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr großes Lob an den Koch der uns Täglich mit leckeren Speisen verwöhnte.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns rundum Erholung.
Ruhig gelegenes Hotel am Waldrand, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aber auch Ausflüge mit dem Auto. Die Zimmer mit Balkon waren ruhig und größenmäßig ausreichend.. Frühstück ausreichend, Abendbrot abwechslungsreich (4-Gang Menü). Für uns Erholung pur.