Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit Panoramablick
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht und haben uns wohl gefühlt. Das Haus liegt sehr schön oben und auf beiden Seiten ist der Blick durch die großen Fenster toll. Das Gebäude ist schon etwas betagt, aber ordentlich renoviert. Der Parkplatz ist direkt am Hotel. WLAN funktioniert gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung unseres Zimmers hat uns gut gefallen. Zum Lesen im Bett ist die Polsterung am Kopfende sehr angenehm. Die Matratzen sind fest. Das Bad ist klein. Unsere…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, freundliche Bedienung und Mitarbeiter
Der erste Eindruck von außen war nicht gut. Drin hat sich das alles schlagartig geändert Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlung, ja aber diesmal mit Abstrichen
Zimmer und das Haus sauber entspricht einem 3 Sternen Hotel . Daumen hoch! Personal nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Wer Ruhe braucht und abspannen möchte, ist hier an der richtigen Stelle. Die Umgebung kann sehr übersichtlich erkundet werden. Die Sehenswürdigkeiten sind nicht weit auseinander. Ob Kultur oder nur Natur ist alles vorhanden. Doch habe ich ein negatives Erlebnis im Hotel gehabt: Ich wollte mehrere Wellnessnwendung buchen und wurde regelrecht "abgestraft". Wurde von der Abteilungsleiterin des…

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern
Junges und motiviertes, umsichtiges Personal. Zimmer sauber und saniert. Große Bettdecken. Viele Konferenzräume. Preis-Leistung des Buffet Abendessens sehr gut. Kinder-Spielzimmer super ausgestattet. Sehr viele Sitz Möglichkeiten um die Landschaft zu genießen.
Isa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Wanderer
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zeiten für Frühstück und Abendessen etwas kurz in der Zeitspanne, was allerdings den Personalaufwand entgegen kommt. Das Essen war gut und dem Preis angemessen. Was allerdings unmöglich ist, dass man Plätze zugewiesen bekommt und man sich nicht aussuchen kann, wo und neben wem man sitzt.....während des gesamten Aufenthaltes . Das Haus ist etwas ostalgisch, was ja nicht stört. Allerdings riecht es zeitweise im Keller sehr merkwürdig. Da ist auch Sauna und Massagebereich. Für…
Michael Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes verlängertes Wochenende !
Von außen ein Plattenbau,aber innen sehr schön! Zimmer waren in Ordnung und zweckmäßig eingerichtet.Auch für Rollstuhlfahrer ist das Hotel geeignet!
Spiddi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
kommen gern noch einmal
das hotel geht voll in ordnung, ein hauch von ostalgie liegt in der luft, wer das mag ist da genau richtig ,sonnst alles auf neustem stand
Kluge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Lohnenswertes Hotel
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis Wir haben Halbpension gewählt und sind damit sehr zufrieden gewesen. Hotelpersonal sehr gut. Ordnung Sauberkeit sehr gut.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum Biathlon Weltcup gerne wieder
Wir haben dieses Hotel als Unterkunft für den Biathlon Weltcup in Oberhof 2017 genutzt. Entgegen des äußeren Charmes vergangener Jahrzehnte, ist die Innenausstattung modern und sauber, das Personal freundlich und die Lage äußerst ruhig.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit lecker Essen
Wir haben ein paar erholsame Tage während der Weihnachtstage hier verbracht. Das Personal war super freundlich, nett und kompetent, besonders Katharina im Wellnessbereich. Das Essen haben wir in Halbpension gebucht und konnten aus 3 Gerichten wählen, diese wurden als Buffet serviert. Es gab verschiedene Salate, Suppe und Nachspeisen. Alles sehr lecker. Unser Hund war auch willkommen und wir haben das schöne Zimmer, die Aussicht und die Dauna genossen. Danke für die tollen Tage.