Michael Lutz (46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes verlängertes Wochenende !

Gut

Von außen ein Plattenbau,aber innen sehr schön! Zimmer waren in Ordnung und zweckmäßig eingerichtet.Auch für Rollstuhlfahrer ist das Hotel geeignet!

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet und es ist alles da, was man braucht !Sehr schöner Blick !

• Gut
  • Frühstück war in Ordnung !Kaffee,Kuchen und Bar Top. Beim Abendessen ala Card war gut ,aber für den Preis etwas wenig. Der Raum war groß und etwas Bahnhofsatmosphäre.

• Sehr nettes Personal, was immer sehr hilfsbereit war !

• Gut
  • Gut zu erreichen ! Für Wanderer ideal ,aber auch viele Ausflugsmöglchkeiten in der Nähe .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Michael Lutz

Lieber Michael, Liebe Katrin, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Tannhäuser Rennsteigblick zu geben. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne gebe ich Ihr Lob an das Team weiter. Das wird alle sicherlich sehr freuen. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und heiße Sie schon heute wieder ganz herzlich willkommen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Francesca Grisafi Qualitätsmanagement