Wir waren 3 Wochen nach Wiedereröffnung dort. Wir waren sehr zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel ist neu renoviert, das sieht man sofort.Wir wollten dem Winter entfliehen. Das ist uns gelungen.
Einfaches Hotel (2-3 Sternchen kann man geben) mit freundlichem Service an der Rezeption (mehrsprachig). Acht Stockwerke, wobei alle Zimmer direkten Meerblick haben, lassen einen den wunderschönen Blick auf den schönen, sauberen Sandstrand und das Mittelmeer geniessen.
Das Haus wird in hohem Maße von skandinavischen Landsleuten besucht. Unsre Info ist, dass ein dänischer oder norwegischer Reiseveranstalter ab nächstem Jahr die Gesamtkontingente für das Brasilia optionieren wird. D.h.: die jetzigen deutschen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nettes kleines Hotel, freundliches Personal
Für unsere Zwecke absolut ok. Wir wollten eine Woche Strand und abends ausgehen/tanzen. Von daher war für uns die Strandlage am wichtigsten. Und wenn das Essen dann noch ok ist, ist alles gut, dachten wir. Aber: Das Essen war mehr als ok: richtig lecker. Und das Personal (egal ob Check-In, Küche oder Restaurant) ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Allerdings: Die Zimmer, die mit xx2 und xx8 enden, sind sehr klein. Alle anderen wirken größer. Uns hat es nicht so viel…
Wenn ich nach Mallorca fliege versuche ich immer das Hotel Brasilia zu buchen.
Weil das ist ein richtig gutes und unkompliziertes Hotel.Ich fühle mich dort richtig wohl.
Wir haben ein Apartment gebucht.Dieses lag im 9Stock mit wunderbaren Blick über die Playa.Sehr sauber und auch schön groß.Wir hatten mit Frühstück gebucht aber das Restaurant wurde 2 Tage später geschlossen wegen umbau.
Spitzenhotel für einenMallorca Kurztrip !
Außerhalb der Saison ruhig, die Partymeile liegt in einiger Entfernung, aber noch gut zu Fuß zu erreichen.
Der Strand ist sehr schön und flach abfallend.
Die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch das Mobiliar bereits in die jahre gekommen ist.
Absolut stimmiges Preis-Leistungsverhältnis !
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Aus jedem Zimmer hat man einen wunderschönen Meerblick, am schönsten ist es aber in den höheren Etagen.
Ess- und Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede menge gleich um die Ecke.
Das Meer und der Strand waren sehr sauber und sind sehr zu empehlen.
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir fühlten uns wohl.Typisches spanisches
drei Sterne Hotel .Wir hatten nur Frühstück das war Ok. Die Lage des Hotels ist spitze. Was nicht gut ist, ist die Größe des Pools. Richtig schwimmen ist nicht. Aber zum abkühlen genügt es. Sehr freundliches Hotelpersonal. Wenn wir wieder nach Mallorca wollen, könnten wir uns vorstellen das Hotel Brasilia
wieder zu buchen.