Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub der netten Art.
Sicherlich gibt es ein paar kleine Mängel. Aber es sind ja auch nur 3 Sterne. Aus unserer Sicht stimmt hier Preis/Leistung. Gästestruktur: 30% Engländer 30% Deutsche 20% Italiener 10% Östereicher und naturlich ein paar Niederländer ;-) ( allerdings ohne Wohnwagen ) Wie haben AI gebucht. Das war definitiv die richtige Entscheidung. Für Famien mit Kindern ist das Hotel sehr gut. Für den Hippymarkt muss man nicht mit dem 2 Stunden durchs Land fahren, da Freitags direkt vor dem Hotel ein kleiner…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotelpersonal - bescheidenes Essen!
Sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal!!! Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Wer auf frittiertes und nicht abwechslungsreiches Essen steht ist hier genau richtig!!!! Die Liegen am Strand kosten pro Tag und Person 7€, da bleibt man doch lieber am Pool liegen.
Doris H.(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn der Fluglärm nicht wär: sofort wieder
Das Hotel war sehr sauber und das Personal äußerst nett und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei es überhaupt kein Problem war, das Abendessen gegen ein Mittagessen "einzutauschen". Einfach kurz vom Mittagessen bei der Rezeption bekannt geben, dass man tauschen will, dann bekommt man einen Vaucher und mit diesem Vaucher geht man Mittagessen. Bei der Ankunft bekommt man ein farbiges Band ans Handgelenk geklippt. Wir hatten ein schwarzes für HP. Die Zimmer waren wunderschön, hell und mit Flatscreen…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Badeurlaub
Anlage ist sehr gepflegt und besticht durch seine Nähe zum Meer und dem Bungalowstil - kein Hotelklotz! Für uns war noch wichtig, das alles nahezu barrierefrei zu erreichen ist - mein Mann ist Rollstuhlfahrer. Sehr schöner Standabschnitt mit Palmen, feinsandig und flach abfallend. Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden. Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche im Hotel, auch Engländer, Italiener und einige Holländer.
Ute & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schlechter Service
Essen eintönig, immer wieder gleich, Speiseangebote nicht ausgezeichnet (man wusste z. B. bei panierten Speisen nicht was es ist), auf Balkon keine Stühle vorhanden, auch auf Beschwerden bei der Rezeption wurde nicht reagiert , teilweise fehlende Sportangebote (welche im Katalog ausgeschreiben waren)
Matthias(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club Bahams - ich habe überlebt!
Anlage relativ groß, ein großer Pool. Lauter Kinder im Pool. Wasser stinkt und ist milchig. Uringehalt sowie Masse an Sonnencreme im Pool sehr hoch, deswegen auch sehr milchiges warmes Wasser. Kann man empfehlen wenn man mit diversen Krankheiten wie Hautauschlägen oder Ohrenentzündugen leben kann. Kinder spucken permanent im Wasser herum. Was will man mehr! Desweiteren sollte man sich auch nicht wundern wenn man einen Tritt in die Weichteile von einem Kind bekommt das Wahllos durch die Gegend taucht oder einem in…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub unter Palmen
489 Zimmer die sich auf 6 Häuser verteilen,keines ist höher als 4 Etagen. Alles sehr sauber, wird täglich geputzt .Häuser ohne Aufzug.Als wir da waren Gäste international gemischt.Wir hatten All Inclusive und würden es auch empfer Der Altersdurchschnitt war vom Baby bis c.a. 70 Jahre.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Club Bahamas super
Wir waren angenehm überrascht.Erster Eindruck bei Ankunft na ja.Schon an der Repzeption alles super kompetent u.nett.Ein Mitarbeiter brachte unser Gepäck aufs Zimmer.Überall nette freundliche Mitarbeiter.Wir hatten All Inclusive ,draußen ,am Pool und in der Bar Getränke bis 01:Das Essen war reichlich und für jeden etwas dabei.Nun es gibt sicher auch hier meckerer.Das einzige was uns mißfallen hat war das Türen zu schlagen der Zimmer.Es ist auch sehr hellhöhrigDie meißten Leute können die Tür nicht leise…
Karin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dafür wirklich top! Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett und riesigen Balkon. Die Größe war für uns drei mehr als ausreichend und es wurde wirklich jeden Tag sauber gemacht. Auch der Balkon war jedes Mal tip top geputzt. Durch die Luftmatratze und Sandspielzeug brachten wir immer genug Sand mit ins Zimmer und auf den Balkon. Die Putzfrauen kamen allerdings schon sehr früh morgens - mit dem Türschild "nicht stören" war das dann auch kein Problem mehr. Das Essen war meistens…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel - schöner Urlaub!
Das Hotel liegt unmittelbar an der Platja d'en Bossa aber am ruhigeren Ende. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es soll erst renoviert worden sein, aber an einigen Stellen sah das nicht so aus! Toll für ein 3 Sterne Hotel: uns wurden die Koffer aufs Zimmer getragen und auch bei der Abreise wurden uns die Koffer in den Bus gepackt. Wir hatten AI gebucht und das auch nicht bereut. Enttäuschend war das Getränkeangebot am Abend. Cocktail des Hauses war ein Slush Eis mit einem Schuß Sekt. Die richtigen…