Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
- Safe nur gegen Aufpreis. 4 Tage = 20€ - Cocktail mit zu viel Eis (Wasser) + Sehr schalldichte Fenster und Wände + Sehr schöne Hotelanlage + schöner Pool + ca. 20m zum Strand + Essen war sehr gut + Personal war nett. + ca. 5-10 Minuten zum Hard Rock Hotel & Ushuaia Club + schöner großer Balkon Der Hotelkomplex ist um den Pool gebaut. Somit ist man komplett unter sich. Sehr schönes Hotel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Das Hotel war echt sehr toll. Personal super freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Der Strand war sehr sauber. In diesem Hotel kann man von morgens bis abends ununterbrochen essen und trinken. Wenn man lust auf Party hat geht man aus den Hotel, läuft 15m und da stehen auch schon die Promoter. Man kann sich auch ein Auto mieten und sich Ibiza angucken was sehr empfehlenswert ist. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Top Hotel mit direkter Strandlage
Schöner Club mit großer Anlage, super leckerem Essen und schicken, modernen Zimmern. Außerdem war unser Zimmer bereits um 7 Uhr morgens bezugsfertig ! Positive Überraschung :-) Das Personal ist stets freundlich und immer sehr bemüt.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Waren zu den openings da mit Freunden, perfekte Lage alles zu Fuß erreicht, Space, ushuaia... DC 10 mit Taxi, zum Nassau 3min zu Fuß und coco beach restaurant zu Fuß 10min. Für Familien auch optimal, Kinderprogramm am Nachmittag und all inklusiv perfekt für den ganzen Tag... Zimmer ziemlich modern und sehr sauber... Nur an der Rezeption mussten wir manchmal etwas warten, weil uns das Personal irgendwie übersehen wollte...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schöne Anlage direkt am Strand
Unser zweiter Urlaub in dieser Anlage. Wir waren wieder sehr zufrieden, das Personal war zuvorkommend und superfreundlich. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und lecker, vorallem an der Show cooking Theke. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage lies keine Wünsche offen. Etwas störend war der Baulärm an der ehemaligen Strandbar, allerdings ist das bestimmt kein Dauerzustand und auch nur im hinteren Teil der Zimmer in Strandnähe zu hören. Uns hat es gefallen, wir würden wieder kommen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Hotelanlage ok, Zimmer eher nicht
Das Hotel ist relativ groß. Da die Zimmer in mehreren Gebäudekomplexen untergebracht sind, wirkt es allerdings recht hübsch. Die Gästestruktur ist komplett gemischt - Partyurlauber, Paare, Familien. Sämtliche Nationalitäten sind vertreten.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Fazit Aufenthalt
Alles im allen ein gutes Hotel, welches dem 3 Sternen in Spanien entspricht. Was sehr aufgefallen ist, das das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit einem gegenüber ist und sie können fast alle mehrere Sprachen. Wobei man mit Englisch teilweise am weitesten kommt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Ist für 3 Sterne OK !
Für drei Sterne ausreichendes Hotel, das Essen könnte etwas mehr würze gebrauchen. Sind aber nicht verhungert oder verdurstet .
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder
Wir waren zum ersten mal hier und es war super. Das Zimmer ist immer sehr sauber, man hat einen Safe auf dem Zimmer und Wlan hat man auch auf dem Zimmer. Vom Essen war immer reichlich da und es schmeckte auch. Die komplette Anlage ist sehr sauber und schön. Es sind 2min zur nächsten Bushaltestelle und man ist mit dem Bus in 10min direkt in der Stadt. Das einzig negative ist das man am strand hinter dem hotel für Liegen und Schirm zahlen muss für zwei Liegen und einen Schirm 27euro.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, schöner Strand, gutes Essen! Partymeile direkt vom Hotel, es stört aber nicht, das es das letzte Hotel ist. Hotel hat eher 4 Sterne verdient, würde es jedem weiterempfehlen !