Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
10 wunderschöne Tage im Club Bahamas
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Erklärung war verständlich. Check-in (war um 9 Uhr) hat lediglich 10 Minuten gedauert (keine Wartezeiten). Wir haben uns gut willkommen gefühlt. Bei der Abreise hat man uns keine "schöne Abreise" gewünscht oder uns gefragt, wie es uns gefallen hat. Der überwiegende Teil der Bar-Bedienung war freundlich. Die Getränkeauswahl für ALL IN war ausreichend. Allerdings ist die Regelung "Ein Getränk pro Person" übertrieben. Hier sollte man es lockerer machen. Im Restaurant wurden die…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Kommen gerne wieder ! :-)
Das Hotel wurde frisch renoviert und ist sehr schön geworden! Alles sehr sauber und neu ! Es ist seit diesem Sommer ein TUI / Thomson Hotel , dass heisst es sind überwiegend Deutsche, Engländer und Gäste aus den Niederlanden dort!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für unseren angestrebten Party-Strand-Urlaub wollten wir ein Hotel mit guter Lage (Nähe zu bekannten Clubs sowie zum Strand), All-Inclusive und das zu einem annehmbaren Preis in der Hauptsaison. Diese Kriterien hat das Hotel erfüllt. Das Zimmer war schön, sauber und ausreichend. Das Essen ebenso. Es gab sogar eine Ecke für glutenfreies Frühstück. Pool und Strand waren super.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr strandnah mit leckeren Essen
Das Hotel hatte eine ausgezeichnete Lage, sehr nah am Flughafen und direkt am Strand. Aber auch am Pool konnte man sehr gut den Tag verbringen. An der Poolbar gab es eine gute Auswahl an Cocktails und auch essenstechnisch kam man hier hervorragend auf seine Kosten. Regelmäßig flogen Flugzeug vom nahegelegenen Flughafen über das Hotel. Der Flugzeuglärm war jedoch nicht störend. Sollte man Partys besuchen wollen, sollte man die Karten nicht am Strand kaufen, da man dort in Der Regel mehr bezahlt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub im Wonnemonat Mai
Das Hotel machte einen super schönen sauberen Eindruck. Beim Einchecken gab es sogar einen Gutschein über freies Internet. Es waren verschieden Altersstruckturen und Nationalitäten im Hotel was aber absoulut in Ordnung war.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub. Seit der Renovierung wieder TOP!!
Seit mittlerweile 6 Jahren verreise ich das Bahamas Club. Das Hotel wurde im Winter 2013/14 komplett renoviert. Das hatte es meiner Meinung auch wieder nötig. Seit der Renovierung kann ich kaum was beanstanden. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Super nettes Personal!! Wir haben 650 Euro (All Inklusive) mit Flug bezahlt (29.06.-06.07). Davon waren 150 Euro reine Flugkosten. 500 Euro nur fürs Hotel ... Preis / Leistung somit sehr stark. Wir haben viel gegessen und getrunken.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Muss nicht sein
Waren eine Woche in diesem Hotel um Badeurlaub mit etwas Party zu verbinden. Die Lage des Hotels ist für dies optimal. Es liegt ein paar 100m Abseits vom Partygeschehen, daher relativ ruhig und man ist trotzdem schnell zu Fuß mitten im Geschehen. Aber die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Das erste Zimmer, dass wir bezogen haben, war ein dunkles muffig/schimmlig riechendes Loch. Es war nichtmal anständig geputzt und die Zimmereinrichtung war abgenutzt und beschädigt. Nach 4maliger Reklamation und 2…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal wieder eine gute Entscheidung!
Gepflegtes, etwas in die Jahre gekommendes Hotel. Toiletten im öffentlichen Bereich waren neu und immer sauber. Das Publikum, von überwiegend deutschen Touristen, umfasste jede Altersschicht. Ältere Leute, Paare mit Kindern und natürlich Partyurlauber. Juni war für uns die ideale Reisezeit. Das Hotel war voll aber nicht überfüllt, wie zur Hauptsaison, was man natürlich auch am Strand merkt. Das Wetter war auch immer zwischen 25 und 30 Grad sehr angenehm. Internet im Foyer ist für 1 € je 20 min. zu haben. Space,…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr zufrieden
Der erste Eindruck bei Betreten des Hotels war durchweg positiv. Die Lobby ist groß und gemütlich gestaltet. Der Außenbereich ist groß aber dennoch nicht zu groß, sodass keine ewigen Fußmärsche nötig sind um von A nach B zu kommen. Die Gebäude rund um den Pool sind dreistöckig und fügen sich sehr gut in das harmonische Gesamtbild ein. Hier und da könnte man etwas an den Gebäuden machen (abgesplitterte Fliesen, abbröckelnder Putz), aber man darf nicht vergessen, dass man hier 3* bucht und das nun wirklich kein…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wundervoller mutter-tochter-urlaub
Wir waren total begeistert von der nagelneuen renovierten Anlage! Personal war super freundlich und und das essen vorallem im 2. Restaurant war immer lecker (dafür musste man leider reservieren). Der pool wurde jeden morgen gereinigt nur an der poolbar musste man manchmal bissi länger warten! Bushalte richtung ibiza-stadt is direkt neben dem hotel! Störfaktor is der nahe gelegene Flughafen aber wir haben uns ziemlich schnell dran gewöhnt! Außerdem muss man sich das an der kompletten playa d'en Bossa bewusst…