Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Kevin (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Familienhotel mit Kantinenessen
Also wir hatten ein Zimmer im OG und einen sehr schönen Blick auf den Strand vom Balkon aus :) Die Zimmer waren in Ordnung ... Das Salzwasser aus der Dusche und Waschbecken hat genervt ! Das Essen war nicht sehr lecker , ab und zu war mal etwas leckeres dabei. Viele Familien mit Kleinkindern , also liebe jungen Urlaubsgäste , nehmt euch ein anderes Hotel ! Das w-Lan ist sehr schlecht , man hat kaum Verbindung .
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hütet Euch vor diesem Hotel
Salzwasser kommt aus der Leitung, überall Schimmel und Dreck. Geputzt wurde unser Zimmer erstmals nach zehn Tagen und nur aufgrund massiver Beschwerden bei Rezeption und Reiseleitung. Die Duschwanne läuft regelmäßig über und setzt das ganze Bad unter Wasser. Die Erdgeschosszimmer sind innerhalb von 24 Std. nach drei Regengüssen dreimal knöcheltief abgesoffen. Tumulte der Gäste bei Reiseleitung und Rezeption sind nicht unüblich. Pfui TUI 3.500,-- € für zwei Erwachsene und ein Kind für zwei Wochen in diesem Schuppen…
Okan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SUPER HOTEL UND TOP LAGE :)
Sofort wieder, sehr sauberes Hotel. Essen war super, Getränke auch Top. Unser Zimmer wurde im Jahr 2014 renoviert. Direkte Strandlage mit eine tollen Bar (Beach-House) hinter dem Hotel. Keine 800m vom Zentrum (Playa den Bossa) entfernt, das Hotel Ushuia und Hard Rock sowie das berühmte Bora Bora und die Disco Space ist zu Fuß in 5 min zu erreichen. Bushaltestelle und Taxis gleich um die Ecke.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang
Sehr schöne renovierte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Die Größe des Zimmers und Badezimmers reicht vollkommen aus. Alles sehr sauber, tägliche Reinigung und Wäschewechsel. Sehr gute Ausstattung, großer Flachbild TV, sehr gute Matratzen, großer Kleiderschrank, schöner großer Balkon. WLAN incl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sprachkenntnisse überwiegend Englisch. Die Anlage besteht aus mehren 3 geschossigen Häusern ohne Lift. Mit den Liegen am Pool könnte es in der Hauptsaison knapp werden.…
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage!
Das Hotel ist ein gutes Hotel das in den letzten Jahren schön renoviert wurde! Die Zimmer sind einfach gestaltet! Das Essen ist okay man könnte vom Geschmack und Garpunkt noch einiges herausholen! Wir waren schon öfter dort und kommen bestimmt wieder!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes freundliches Hotel
Ein sehr familiäres Hotel. Die Küche überschlägt sich und bringt hervorragende Speisen auf den Tisch. Die Belegschaft ist überaus nett und hilfsbereit. Bei einem Wolkenbruch kann es schon mal vorkommen das das Zimmer auch im zweiten Stock mal unter Wasser steht; auch kein Problem die Belegschaft ist rasch vor Ort und beseitigt das Übel. Ein echt freundliches Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Vorher gemischte Gefühle - nachher ein super Hotel
Ganz ehrlich, wir sind mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gereist, aufgrund der vorherigen Bewertungen. Völlig unangebracht. Wir waren begeistert! Da unser Flug früh um 05:00Uhr ging, waren wir schon um 07:45Uhr im Hotel Club Bahamas angekommen. Zu unserer Überraschung war unser Zimmer bereits fertig geputzt und wir konnten sofort einziehen! Klasse! Die modernen Zimmer haben uns komplett begeistert. Super Ausstattung! Außer einer Lüftung im Badezimmer und der Funktionstüchtigkeit der Klimaanlage würde ich…
Evy (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke, Club Bahamas für den schönen Urlaub!
Das Hotel ist eine architektonische Wohltat zwischen all den Betonklötzen an der Playa den Bossa mit einem hervorragenden Preis-/Leistugsverhältnis. Für uns war der Oktober die perfekte Jahreszeit. Das Meer hatte noch durchaus angenehme Badetemperaturen; ich schätze mal so ca. 25 Grad. Die Luft schwankte so zwischen 22 und 30 Grad und es gab in der ganzen Zeit nur einen einzigen Regentag, den wir dann für eine Stadtbesichtigung genutzt haben. Ibiza.-Stadz oder Eivissa ist auf jeden Fall ein absolutes Muß…
Kira(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Club Bahamas und sind dieses mal wirklich begeistert! Schon vor der Renovierung waren wir zufrieden mit dem Hotel, deswegen haben wir es auch wieder gebucht, aber dieses mal wurden unserer Erwartungen wirklich übertroffen! Die Zimmer sind super geworden und stylisch und modern eingerichtet. Das Hotel ist sehr groß, es gibt aber immer genug Liegen an der Poolanlage und auch beim Essen hab es nie großes Gedränge. Der Pool ist wirklich groß und toll, ein Spaß für Groß und…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viel Geld für wenig All Inclusive
POSITIV - Service ist freundlich - direkte strand lage - Mängel wurden schnell behoben Negativ - Hotel zu dich am Flughafen - Essen zwar reichlich, aber nie das richtige Geschmacks erlebnis - Salziges Wasser aus Dusche und Waschbecken. - TV Programm auf ard, zdf und Sport 1 beschränkt -Die Reinigung erfolgte täglich aber nur mit note 3 ( Glas der Dusche wurde nie geputzt, Sand war oft auf dem fussboden. - Verständigung auf Deutsch könnte besser sein - Am Strand wird man alle 15min gefragt ob man…