Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Lucjan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Alles alt und feucht!
Die Zimmer sind in fatalen (sehr schlechten) Zustand!!! Klimaanlagen sind undicht, Putz fällt von den Wänden ab, in Souterrain richt es streng nach Feuchtigkeit!!! Auf keinen Fall zu empfehlen!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die erste Übernachtung schlecht, dann alles gut!
Die kürzliche Aufwertung des Hotels vom 3 Sterne zum 4 Sterne Hotel macht sich insbesondere im gastronomischen Bereich positiv bemerkbar. Das Foyer wurde umgestaltet (modernisiert) und außerdem wurden offensichtlich die Zimmer neu und gechmackvoll möbliert. Die große Animationsbühne, die sich in den Vorjahren inmitten der Hotelanlage am Pool befand, wurde jetzt erfreulicherweise VOR das Hotel verlegt. Also nach draußen. Der frei gewordene Bereich in Pool Nähe wurde mit einer Bar Lounge / Sitzecke aufgewertet. Im…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel super für Paare und Familien
Ausblick war toll . Direkter Pool Blick Essen war sehr gut und abwechslungsreich Alles was man braucht in der Nähe Ich fand den Flug Verkehr nicht nervig . Eher interessant . Nachts war es teilweise mal etwas lauter : aber nicht störend . Da die Party Gäste Erde früh morgens so zwischen 6 und 7 im Hotel ankommen . Mit dem Bus nach Ibiza Stadt . Lohnt sich
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Wirklich gutes Hotel direkt an der Playa dem Bossa. Das Essen war wirklich gut und das Personal super freundlich und immer gut drauf. Die Zimmer waren sauber hell und freundlich eingerichtet. Ideal für Familien und junge partybegeisterte Gruppen da sämtliche Clubs (ushuaia und Space in direkter Nähe und pacha Privillege amnesia sind mit dem Bus in 5-20 min zu erreichen. Unmittelbar vor der Haustüre fährt ein Discobus die ganze Nacht alle Clubs an und kostet nur 3,50€. Das einzige was ich etwas doof fand war dass…
Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Nicht für Leute die Lärmempfindlich sind
Hotel liegt sehr zentral,immer was los Personal top, Essen top Strand toll aber teuer, pro Liege 10Euro viele kleine Kinder und halt nichts für Ruhesuchende . Aber ansonsten waren wir zufrieden.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strandliegen
Hotel war sehr gut, aber die Strandliegen, welche vom Hotel an einen externen Anbieter weitergegeben wurden, waren eine reine Abzocke! 2 Liegen, 2 Auflagen (welche wir nicht wollten) und eine Schirm kosten EUR 50,00 pro Tag!
Thimo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schlimmer geht nimmer!!!
Schon beim Check in fing alles an. Entweder haben wir den Azubi erwischt oder das Personal ist generell überfordert. Es schien sich zumindest keiner so richtig auszukennen mit dem Computersystem. Auf dem Weg zum Zimmer wurde schnell deutlich das die Anlage in einem sehr schlechten Zustand ist. Das Zimmer schloß sich nahtlos an. Der Boden komplett voller Sand obwohl das Zimmer eigentlich gereinigt sein sollte, die Klimaanlage funktionierte nicht, der Fernseher funktionierte nicht und als wir uns bei der Rezeption…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kommen ich nochmal hin.
Super Lage,toller Service.Komme hier auf jedenfall nochmals hin.Mit dem Bus sehr gut und schnell in ibiza Stadt.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok aber keine 4 Sterne wert!!!
Beginnen wir erst mit den positiven Dingen. Das Hotel macht einen sehr netten Eindruck viel Grün, schöne Palmen und ein toller Strand mit tollen Beachbars (z.b Nassau Beach) wirklich wunderschön und nur zu empfehlen.Wir wurden nett empfangen und die Dame an der Rezeption war auch sehr freundlich alles hat super geklappt. Unser Zimmer war sehr großzügig, kleiner Balkon mit Meerblick Einrichtung wie auf den Bildern beschrieben. Das Essen war gut und völlig ausreichend für jeder Mann etwas dabei. Animation war ok.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Überdurchschnittlich
Super Essen für diese Kategorie, sehr freundliches Personal, nur Salzwasser in der Dusche nervt, Anlage sehr gepflegt