Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Sven(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Auf jeden Fall wieder !!!
Auf jeden Fall zu empfehlen !! Meine Freundin und Ich verbrachten dort eine richtig klasse Zeit, angefangen vom netten Sektempfang, kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen , Super Pool und Gartenalege , 2 Minuten bis zum Sandstrand, und als i Tüpfelchen , das grandiose All inclusive , Essen und trinken von morgens bis spät abends. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu teuer für diesen Service
Schlechte Reinigung, mal Kaffee aufm Zimmer, mal nicht, Liegen alle!! komplett durchgelegen, Essen ok, kaum Animation, Tresor trotz all inclusive 20€!!!!, Strandliegen kosten, unsauber, Strandliegen der letzte Dreck, alle anderen Hotels tolle Liegen
Kirsten+Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum perfekt, fehlt nur noch ein kleines Stück!
Sind seit dem 4.10.15 hier, all Inclusive und können uns nicht beklagen! Zimmer absolut top, Service und Angebote, lassen keine Wünsche offen; Essen ist sehr vielseitig und für jeden zum satt werden, sei es Vorspeisen bis hin zum Nachtisch!! Selbst zum Kaffee trinken ist Gebäck oder andere Torten im Übermaß geboten. Es ist richtig, dass das Angebot im Auge des Betrachters liegt, was er daraus macht oder nutzt, aber es immer so, dass es unterschiedliche Meinungen geben wird. Wir sind in einem Alter, dass wir…
Pia & Christian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist im Verhältnis zu den Nachbarhotels eher klein, es gibt ein Haupthaus (mit Lobby, Rezeption, Zimmern,...) und viele kleinere Nebengebäude. Von der Renovierung im letzten Winter hat man nicht überall was gesehen - die Zimmer im Haupthaus haben die Renovierung schon hinter sich, die in den Nebengebäuden wohl eher nicht. Der Großteil der Gäste waren Engländer, man hat aber auch Österreicher, Deutsche, Holländer... getroffen. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt - von 0-70 Jahren ist alles dabei.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Reisetipp
Tolles Hotel super Lage flügezeuge stören kaum kamen um 8uhr sollten bis 14.30 warten da die Zimmer noch nicht sauber waren konnten jedoch schon früher rein leider sind nur die Badezimmer sehr renovierungsbedürftig aber sonst tolles Personal freundlich zuvorkommend und sonst aber alles sehr sauber essen ist sehr gut und frisch
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles 3 Sterne Hotel in Playa d'en Bossa!
Wir waren wegen der vielen negativen Bewertungen etwas nervös doch vor Ort dann angenehm überrascht! Das Zimmer war wirklich neu ausgestattet, außer die Fliesen und die Wanne im Bad. Alles war sauber und wir hatten jeden Tag neu eine große Flasche Wasser zum Zähne putzen. Denn das Wasser aus der Leitung ist überall in Playa d'en Bossa nicht genießbar, das liegt nicht am Hotel. Am Pool, in der Snackbar und im Restaurant kann man die gängigen Getränke (Softdrinks, Wasser, Bier) selber zapfen, das fanden wir super…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist ein Witz!!!
-Salzwasser aus Dusche und Wasserhahn-> Schmerzende Zähne -Überall Schimmel auf dem Zimmer: Dusche, Decke, Schrank, Ecken im Zimmer -Putzfrau reinigt nicht sauber! Aschenbecher ins Zimmer, Spiegel dreckig, Dusche voller Sand, Tisch voller Sand überall Haarmäuse, Dreck -Terassen Zimmer befand sich direkt beim Hinterausgang vom Beschlüsse-> Laute Geräusche bis 2:00 Uhr nachts, Schlaf NICHT MÖGLICH -Security Personal von Beschlüsse setzt sich auf UNSERE Terrasse und unterhalten sich -Am Pool relaxen unmöglich->…
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Party ja - Erholung nein!
Die Anlage ist sehr groß. Gut ist es dass die Zimmer nicht alle in einem Gebäude sind sondern auf einzelne Häuser aufgeteilt. Die Lobby ist groß aber leider nicht klimatisiert. Es gibt kostenloses WiFi in der Lobby sowie auch in den Zimmern, wir hatten gutes Internet, meine Freunde leider nicht. Weiß nicht woran es lag. Man bekommt auf Anfrage mehrere Zugangscodes sodass man für mehrere Geräte WiFi hat, wir hatten noch ein Tablet dabei, daher war es ganz praktisch. Das Hotel hat gemischte Gäste: Rentner, Familien…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Würde Immer wieder gerne hinfahren
Das Hotel liegt sehr nah an playa en bossa, Personal war total freundlich, Essen war auch total gut . Waren super zufrieden
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ibiza und Umgebung schön, Hotel so lala....
Wir waren eine Gruppe von 11 Personen unterschiedlichen Alters die in diesem Hotel gewohnt hatten. Das Zimmer das wir hatten war ein Familienzimmer (nicht Poolseitig). Zimmer wirkten auf den ersten Blick recht nett, zwar klein, aber ok. Nach näherem betrachten sahen wir dann im Badezimmer an der Decke lauter Schimmelflecken, Dusche war standig mit Sandspuren während des gesamten Aufenthalts. Die Klimaanlage war innen an der Stelle wo die kalte Luft rausbläst total verstaubt, der Boden schon beim ankommen leicht…