Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Gino(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Kommen bestimmt wieder Urlaub
super nähe zum Strand, Ort ist zu Fuß innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Essen gut, Frühstück mega aber zu wenig Abwechslung Lage auch top Flugzeuge stören wenig bis gar nicht.
Laura & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Hotelanlage direkt am Strand herrlich grün
Herrliche Hotelanlage liebevoll gepflegt und sauber mit freundlichem Personal; aber recht flughafennah und teilweise lärmbeeinflußt deswegen
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war wohl mein letzter Besuch in diesem Hotel.
Ich bin mittlerweile das fünfte mal in diesem Hotel und es ist traurig mit anzusehen, was daraus geworden ist. Ein dekorativer Brunnen der nie an ist, unterirdische Abend-Veranstaltungen, fades Essen, schlecht gereinigte Zimmer, kaltes Wasser beim Duschen... trotz Umbau / Modernisierung vor ein paar Jahren habe ich das Gefühl, das Hotel verkommt immer mehr. Obwohl es eines der günstigeren Hotels auf Ibiza ist, passt das Preis- / Leistungs-Verhältnis leider überhaupt nicht mehr... das was mal anders.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis auf Ibiza
Ich war zum zweiten Mal mit meinen besten Freunden in diesem Hotel. Wer nach Ibiza möchte um dort einerseits in die Clubs und Discos zu gehen, andererseits aber auch ein im Verhältnis günstiges Hotel mit Komfort, Ruhe zum Schlafen und All-inclusive möchte, kommt am Club Bahamas nicht vorbei. Es liegt nahe am Flughafen und noch näher am Ushuaia, dem Space und dem Partystrand Bora Bora. Dementsprechend hört/sieht man natürlich Flugzeuge und auch mal Musik infolge der zentralen Lage. Die Räume bieten selbst für 3…
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Beste an der Bossa
neu renoviert, tolle Zimmer, tolles Essen, perfekte Lage, Halte gerade nebenan beim Hardrockhotel. können uns über nichts beschweren, strand sauber. gerne wieder!
Petra (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Playa d´en Bossa: nur ins Bahamas
tolles Hotel, ehemaliges Fiesta Hotel. Lage perfekt, Bushalte vor der Tür, Essen gewaltig, 2x umgezogen (1. Zimmer war zu laut) Preis Leistung perfekt
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gerne
Wir waren schon öfter im Bahamas,waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Anlage
Seit der Übernahme von TUI, hat sich in diesem Hotel einiges zum Besseren geändert. Die Zimmer wurden schön renoviert, auch Lifte wurden angebracht und die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab mehrere Themenabende bei der Verpflegung, das hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr gut gelaunt, lachten und machten auch Witze untereinander. In dieser Form hatten wir so etwas noch nicht erlebt. Der Strand vor dem Hotel war immer sauber und auch die Strandbars waren direkt vor dem Hotel.…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preisleistungsverhältnis passt!
Wir sind schon das 6. Jahr auf ibiza und kennen uns so langsam ein wenig aus. DAs Hotel ist zentral gelegen, so dass man alles wie Supermarkt, Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichen kann. Eine Busstation zu Ibiza Stadt (eivissa oder Hauptstadt v Ibiza) ist auch direkt beim Hotel in 2 min zu erreichen. 1,90€ pro Person. Fährt direkt in die shoppingmeile meine Damen! Der sehr schöne, saubere und breite Strand ist direkt anschließend an das Hotel. Da kostet eine liege ab 9€ variiert aber bis zu 60€ am Tag je nachdem…
Ann-Katrin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen, Schimmel!
Hotel NICHT zu empfehlen! Schimmel und Salzwasser überall. Zu Beginn waren wir in einem EG-Zimmer am Pool. Diese waren komplett schimmelig (überall), roch schrecklich modrig. Das Bettzeug war feucht und schimmelig wie auch der Rest des Zimmers. Nach massiven Reklamationen mehrerer (!!!) Familien ebenfalls mit EG Zimmern, gab es mithilfe der Reiseleitung vor Ort andere Zimmer im Haupthaus 2. OG.. Wir konnten tägliche Kämpfe anderer Reisenden an der Rezeption mit gleichem Problem mitverfolgen. Auch kommt Salzwasser…