Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Florian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Günstige Familienferien im Herbst
Preis / Leistungsverhältnis stimmt total, Abwechslungsreich beim Essen Sehr Kinderfreundliches Personal
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut erholt
Waren das 2. Mal hier. Zimmer wurden renoviert und modernisieret. Poolanlage ist für soviel Gäste zu klein. Liegen sind press aneinander. Sauberkeit war OK. Personal gibt sich große Mühe. Auf Reklamationen wird sofort eingegangen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, immer wieder ins Bahamas.
Einfach Perfekt, Hotel und Zimmer sauber, das Essen der Hammer wie im 5Sterne Hotel. Lage gut, empfehlenswert Ausflug zur Insel Formantera ein muß Karibik pur.
Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Billig für Ibiza, Management ist eine Frechheit!
Service/Management ist eine Frechheit, Superior Zimmer oder Gala Suite ist eine reine Abzocke, da Jacuzzis defekt, Zimmer nicht oder sehr schlecht geputzt werden. Management sich weigert zu helfen und auf Zeit spielt. Fluglärm. Wenn das Zimmer wegen Regenfällen unter Wasser steht, sollte man sich keine Hilfe vom Hotel erwarten, aber auch keine Entschädigung wenn man selber das Zimmer trockenlegt, bzw. eine Nacht in einem feuchten/nassen/kalten Zimmer liegt.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel mit direkter Standlage!!!!
Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage! Die Stadt Playa d'en Bossa ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Alles ist bequem und schnell zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich auch direkt bei dem Hotel.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wie immer sehr zufrieden
schönes Zimmer mit tollem Meerblick, das Essen war gut, sehr reichhaltige Auswahl. Wir waren bereits das 3. Mal in dieser Anlage, unsere erwachsenen Töchter haben uns begleitet, auch sie waren sehr zufrieden. Direkt von der Anlage aus gelangt man an den Strand, die direkt angrenzende Strandbar ist schön und teuer. Das gilt ebenso für den benachbarten Nassau Beach Club. Die meisten Mitarbeiter des Hauses sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sicher kommen wir noch mal wieder.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Renovierunsbedürftig
Servicepersonal zum Teil unfreundlich und unwissend was Sehenswürdigkeiten angeht! Bemühen sich nicht mal !! Wir bekamen keine Quittung für die bezahlte Kurtaxe, einen Code für kostenloses WLAN und Info über die Hotelanlage inklusive Essenszeiten noch Sektempfang was die später Angereisten bekamen !! Erst auf Anfrage hin wurde uns das alles gegeben
Lotte(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gerne wieder!
Toll, gutes Service, tolles Essen, gleich beim wichtigsten Beach Club gelegen - Nassau Beach Drinks wirklich gut gemischt ;-)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Reise lohnt auf jeden Fall!
Das Essen ist super für All In. Negativ sind die knallenden Zimmertüren, die müsste man softer einstellen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, aber nichts für überempfindliche Menschen
Fangen wir ganz von vorne an, Wir kamen gegen 8 Uhr morgens im Hotel an, woraufhin wir von der einzigen Deutschsprachigen an der Rezeption darauf verwiesen wurden, dass wir unser Zimmer erst gegen 2 Uhr belegen konnten, jedoch wurde uns die Zimmernummer mitgeteilt und als wir gegen 9 Uhr schauen wollten wo das Zimmer liegt, war die Tür gerade offen und die Putzfrau war gerade fertig mit der Reiningung, auf Anfrage ( gegen 12 Uhr) ob wir unser zimmer jetzt belegen können wurden wir nur unfreundlich abgewiesen und…