Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Mega Hotel
Wunderbarer Urlaub, sind nun zum 2. Mal da und es war ein Traum, diesmal hatten wir sogar ein Zimmer mit Meerblick! Zimmer ist jeden Tag gereinigt worden, Reinigungpersonal macht einen guten Job. Essen im Hauptrest. war einfach mega lecker, Auswahl vielfältig und frisch, für jeden was dabei, fast jede n Tag gab es etwas anderes zum Abend. Fluglärm stört einen eigentlich, war einmal interessant und dann konnte man diesen gut ignorieren. Insgesamt super Hotel, möchte unbedingt noch mal dorthin. Der Strand ist…
Kathrin(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und super Urlaub!
Hotel Club Bahamas ist ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und stets freundlich, sie haben immer ein nettes Lächeln im Gesicht. Das Buffet ist sehr gut ausgestattet, ausgewogen und immer frisch. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Auchdas Hausinterne Restaurant ist zu empfehlen. Die Zimmer sind groß, und gemütlich eingerichtet. Kostenloses WiFi. Es ist nicht weit zum Hafen mit schönen und gemütlichen Restaurants, Geschäfte laden ein zum Bummeln. Wir fühlten…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wenn gutes Zimmer perfekt.
Auf einzelne Sachen wird bei den einzelnen Punkten detailierter eingegegangen. + Lage + Essen + nettes Personal, einige mit Deutschkenntnissen + Pool o Zimmer - Flugzeuglärm - Salzwasserduschen und Waschbecken
Martina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können diese Anlage weiterempfehlen .
Es war ein superschöner Urlaub. Es war alles top in Ordnung , super von der Freundlichkeit . Tolle Anlage, essen lecker, Getränke top. Zimmer super Direkt am wunderschönen Strand. Shoppingcenter in Ca 15 Minuten Fußweg Wenn wir eine Kleinigkeit zu bemängeln haben , dann sind es die öffentlichen Toiletten ( am Pool ), da würde ich mir bei der Menge an Menschen eine stündliche Reinigung wünschen . Ansonsten Respekt wie gut alles oranisiert ist, da die anlage doch recht groß ist.
Sascha(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
TOP Hotel!
Schöne Lage des Hotels, nur wenige Meter zum Meer. Auch die Pool-Anlage ist groß und man hat ausreichend Platz. Top Essen rund um die Uhr.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel ! Danke für den schönen Sommerurlaub !
Ich war mit meiner Familie da und es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel liegt am Strand, so muss man sich nicht entscheiden ob man den Tag am Pool oder am Meer verbringen möchte.. Ich habe viele Leute kennengelernt mit denen man Abends was trinken konnte und anschließend feiern gehen konnte Die Hotellobby war sehr beliebt bei den Gästen, da dort eine schöne und entspannte Atmosphäre herrschte und sie zudem genügend Platz anbot
Matzner Manuel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bahamas
War recht Ok, Geruch in der ganzen Anlage War bisschen sehr komisch wie in einer Kläranlage. Gästemix War auch nicht ganz Ok weil sich Gäste aus anderen Länder nicht benehmen können.
Alen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Reception freundlichen und zuvorkommen. Das gesamte Personal ist gut drauf. Buffet hat große Auswahl und wir immer gleich nachgefühlt. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Wunderschöner Strand breit und lang. Man kann es nur weiter empfehlen. Danke an das Team für einen wunderschönen Urlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Mittelklassehotel in Top-Strandlage
Tolle Lage am Sandstrand. Zimmer relativ gross mit guter Mittelklasseausstattung. Liegt in der Einflugschneise des Flughafens.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
War immer ein super Urlaub
Also ich kann nicht verstehen warum es Menschen gibt die an allem was auszusetzen haben. Möchte mal wissen wie diese zu Hause leben. Z.B. Fluglärm: steht doch alles im Katalog!!! Waren schon ca. 16 mal dort und da war der Club noch in einem ganz anderen Zustand. Dann sollte man ein 5 Sterne Hotel wählen.