Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Tomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Für das Geld gibt definitiv mehr!
Für Leute mit genau null Anspruch genau das richtige! Aber wirklich null Ansprüche! Oder weniger als das! Grauenhaft das ganze!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht alles Gold was glänzt
Nähe Flughafen mit allen Vorteilen aber auch nach Nachteilen. Ideal für Partypeople und für Erkundungen in Ibzia-Stadt. Zielgruppe im Hotel sind wohl die Engländer warum auch nicht. TUI Mitarbeiter sehr kompetent.
Claire (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Urlaub
War ein echt super Urlaub.... Hotel war sauber, alle sehr nett und freundlich und das Essen war sehr gut Wir fliegen nächstes Jahr sicher wieder hin
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super, ist zu empfehlen
Wir waren mit Familie im September 2017 in diesem Hotel. Wir waren super begeistert. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen hervorragend. Pool und Strand super. Man kann Party machen oder einfach seinen Urlaub genießen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage. Moderne Zimmer, super große Auswahl beim essen, das einzige was zu bemängeln wäre ist die Hygiene im Gastronomie Bereich. Das Personal sollte die Teller besser reinigen und die Lebensmittel nicht mit den Händen Anlagen sondern Handschuhe benützen Das Geschirr war sehr oft verschmutzt, ,was mich sehr gestört hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würde immer wieder dort Urlaub machen und finde die 71 %meines Erachtens nicht gerechtfertigt. Es ist mit Sicherheit besser.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen hatte viel Auswahl und Abwechslung. Personal hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sauber. In der nähe viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Selbst die Musikbars waren zum teil kostenlos besuchbar und im Preis wie in Deutschland. Die Grossdiscos allerdings haben ihren Preis. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. An den Lärm der Flugzeuge hat man sich schnell gewöhnt und merkt sie kaum noch.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Uraub mit sehr gutem Personal!
Bahamas Club Hotel ist ein sehr schönes und gutes Hotel auf Ibiza! Das Animationsteam ist sehr freundlich. Vor allem Michaela und Brigiti
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Meine persönlichen Ansprüche wurden voll erfüllt. Werde wieder dort hin fahren als Ausgangsort für einen schönen Ibiza Urlaub.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Top Preis- Leistungsverhältnis, sehr schöner Club mit großem Pool und ausreichender Anzahl Sonnenliegen, Buffet der absolute Hammer, Zimmer/Terrasse renoviert, groß und sauber, Strand => einer der schönsten, wenn nicht DER schönste auf der Insel! Super Lage...einfach nur Top!!! Hotelmanagement/ Personal sehr bemüht und freundlich...
klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Ibiza- Urlaub mitten im Trubel
Sehr ordentliches Hotel; Preis / Leistung super; Wir fanden es gut. Der Fluglärm war unerheblich. Das erste mal in einem Erwachsenenhotel ein Genuss!