Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Olli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strandurlaub im guten Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit hervorragender Küche , dank Salvador dem Chefkoch. Die Bewertungen die gegen ganz schlecht und Hervorragend gehen kann ich nicht nachvollziehen. Es ist ein Strandhotel mit überzeugender, Quantitativer und Qualitiver Küche, die international, aber schon im Schwerpunkt mediterraner Küche angesiedelt ist. Das Geschirr hat allesamt einen etwas unangenehmen Geruch welcher durch erhöhte Eiweissrückstände auf dem Geschirr, ( Biuret-Reaktion) in einem Schnelltest nachweissbar waren.…
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Gäste die viel unterwegs sind
Das Hotel ist an der Partymeile von Ibiza und nahe am Flughafen gelegen. Deswegen kann es lauter werden. Für Gäste die sich nicht nur im Hotel aufhalten ist es perfekt. Super Lage um alles zu erreichen, Parkplätze vor Ort, Busverbindung und gute straßenanbindung.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nie wieder - Partyhotel für sehr junge Leute
Das Hotel hat ein ganz großes Problem mit feiernden jungen Leuten / meist Engländern. Als deutscher meist nüchterner Gast ist es leider sehr schwer erträglich! Angefangen von Wet T-shirt Contest am Pool bishin zu den lärmenden Leuten nachts am Pool! Wenn das Hotel schon so ein Klienteel anzieht, dann wäre es hilfreich, wenn wenigstens nachts Sicherheitspersonal umhergeht und die Poolpartys und laute Musik einigermaßen eindämmt! Eine Stunde hat es gedauert die schreienden Juendlichen nachts aus dem Pool zu…
heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
schön wars
zu lange wartezeit bis man das zimmer beziehen kann,abflug 5uhr ankunft im hotel 9.uhr,15.00uhr bezug des zimmers, danke
Steffi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Deaf
Bahamas club ist super passt gut junoir erwachsern als alte leute ganz wenig klar:) das macht so sehr spass wirklich .und locker sehr schöne .
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut NICHT zu empfehlen
Wir waren bereits letztes Jahr im Hotel. Da haben wir es auch noch gut bewertet. JETZT ist es verkauft worden an einen britischen Anbieter. Die Leistung haben rapide abgenommen. Unser Flug hatte über eine Stunde Verspätung. Der Bus war ebenfalls zu spät. Somit waren wir auch spät im Hotel. Uns wurde die Zimmerkarte ausgehändigt die Bettensteuer abkassiert und ab. Als wir nachgefragt haben ob wir noch in den Speiseraum rein können wurden wir ignoriert. Nach nochmaliger Anfrage ob man Wasser bekommen könnte sogar…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Unzufrieden,nur der Strand ist schön
Das Hotel gleicht einer schlechteren Jugendherberge, unser Zimmer glich einer umgebauten Abstellkammer, noch dazu war die zentralgeschaltete Klimaanlage voll besetzt mit schwarzen,sowie bläulich-grünen Schimmelsporen,teilweise gibt es diese Schimmelflecken auch an der Decke des Hotels. Z.B. über den Plätzen der Reiseveranstalter. Es wurde vom Hotel erst am nächsten Tag ein Alternativzimmer angeboten. Das Essen ist ok, aber angesichts der im Zimmer zu sehenden Hygiene... naja... Mensafeeling,aber ok. Der Fluglärm…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub bei tollem Wetter im Herbst
Ein schönes Hotel, wenn man Trubel mag, ein schönes Hotel am falschen Ort, wenn ausschließlich Ruhe gesucht wird. Das Hotel ist nur für Erwachsene. An die Einflugschneise gewöhnt man sich, die Bässe der Techno-Musik von allen Seiten können schon stören.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top! Jederzeit wieder!
Das Hotel war sehr gut! Es gab nicht's zu bemängeln! Dadurch das keine Kinder im Hotel erlaubt sind war es extrem ruhig und entspannend!
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Typisches 3 Sterne Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist ein typisches 3 Sterne Hotel. Es hat seinen eigenen Charme. Man sollte nicht allzu hohe Ansprüche haben um den Urlaub genießen zu können. Ebenfalls sollte man sich bewusst sein, dass der playa den Bossa für seine Partys bekannt ist.