Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Erholungsfaktor, Essen nicht OK
Hotelanlage hat mich überzeugt, Strand ist gut, Essen entspricht keinem 4 Sterne Hotel, Personal hilfsbereit aber distanziert
Nicolina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hotel für Partypeople mit flexiblem Anspruch
Schönes Hotel in bester Lage für Partygänger! Von hier ist man überall schnell, Bushaltestelle fast vor der Tür. Hotel direkt am schönen Strand :-) Einziges Manko für mich persönlich und bestimmt auch vielen anderen Stammgästen in meinem Alter -> Das Hotel ist seit diesem Jahr kein reines Erwachsenenhotel mehr :-( Ich fand jetzt anfang des Jahres die kleinen nicht störend und die Kinderanimation befindet sich auch gut abgetrennt von allem anderen, sodass es nicht stört. Ob das so bleibt ist halt fraglich. PS: Für…
Melanie(31-35)Deutschland
Schönes Strandhotel
Ziemlich am Rande von Playa den bossa gelegen, aber insgesamt sehr schönes und stylisches Hotel. Essen, Zimmer etc. prima! Wir würden wieder kommen.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel, würde ich wieder buchen.
Super Hotel , modern , gute Lage, schöner Poolbereich. Wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, haben vor Ort aber all inclusive dazugebucht für 20 Euro pro Tag.
Jacquelina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ibiza - gerne Wieder
Das Hotel liegt in bester Lage. Das Buffet ist wirklich sehr lecker und auch die Zimmer sind sehr empfehlenswert. Ich würde auf jedenfall nochmal in diese Hotel gehen.
Meli(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Hotelanlage war toll, der Rest aber nicht.
Vor zwei Jahren hätte ich das Hotel noch weiter empfholen, da war es auch noch gut und toll. Deshalb entschieden wir uns ja auch wieder für dieses Hotel, nun ja das war das letzte mal das wir da waren. Der Gesamteindruck war ganz oke..... die Hotelanlage ist das schönste am ganzen Hotel, denn Rest aber kann man knicken. Das personal im gastrobereich ist sehr unfreundlich, es wird nicht gegrüsst, und wenn man Fragen hatte, wurde man abgeblitzt. Nach einer Furchtbar stürmischen Regennacht/ Morgen mit Gewitter…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, jederzeit wieder.
Schönes Hotel in Playa den Bossa sofort am Meer, neben der Einflugschneise des Flughafen. Aber keine Grund nicht zu buchen, sondern eher ein Erlebnis ;-) Top Beachclubs in der Nähe !!!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich werde das Hotel niemanden weiterempfehlen !
Sehr laut Und hellhörig , Zimmertüren schließen sehr laut, Pool verschmutzt, am Pool keine einzige Dusche vorhanden ,Fitness Raum sehr mangelhaft alle Geräte waren Defekt, Personal sehr unfreundlich. Alle Getränke vom Wasser bis zum teuersten Coctail in Plastik Becher serviert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das muss nicht wieder sein!
Gebucht hatten wirBahamas Club als Erwachsenenhotel. Nichts gegen Kinder, aber wir wollten im Urlaub einmal darauf verzichten. Im Hotel gab es aber Nachts Kindergeschrei und beim Unterhaltungsprogramm war Kinderprogramm angesagt. Mit der Qualität des Allinclusive-Weins muss man sich eben abfinden, nicht aber damit, dass die "Fussdusche" noch im Bau ist. Die Reiseleiterin von Schauinsland wollte in erster Linie Ausflüge verkaufen. Zumindest an der Rezeption sollte man schon deutsch sprechen. Wir werden wohl nicht…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Preis Leistung - ok ! Kein erholsamer Schlaf.
Essen schmeckt sehr gut. Matratzen sind die reinste Katastrophe; starke Rückenschmerzen sind garantiert. Personal an der Rezeption unfreundlich; Anliegen der Gäste wurden immer wieder aufgeschoben. Keine Liegen am Strand; nur gegen Gebühr von externen Anbietern. Lautstärke der Zimmernachbarn sehr hoch; Türen der Zimmer fallen sehr laut ins Schloss.