Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiterempfehlung wegen guter Lage und grossem Pool
Ruhig gelegen, nur 5 - 10 Gehminuten zu den großen Hotels Hard Rock und Ushuaia, keine "Bettenburg" sondern weitläufige, 2stöckige Anlage, großer Pool, direkter Strandzugang. Beim Frühstück "Hallenatmosphäre", aber man kann dieses auch gemütlich im Aussenbereich einnehmen.
Es ist eines der ersten Hotels in PdB, sieht sehr dem ehemaligen Ushuaia vor dessem Umbau aus, hat eine großzügigie Poollandschaft mit genügend Liegend. Um den Preis habe ich mir ehrlich gesagt nicht so viel erwartet! Vor der Reisebuchung habe ich angefragt ob in dem Hotel Kinder erwünscht sind - ja ich könnte mit Kind kommen aber es sei unüblich. Daher war ich sehr überrascht als ich einen eigenen MiniClub gesehen habe und 2 Handvoll Kinder im Club waren. Generell hat sich entweder das Publikum in Ibiza verändert,…
Super Hotel für einen Partyurlaub, oder zur Erkundung von Ibiza.
Die Lage ist nahezu perfekt und das Hotel Luxus pur. Besonders das Essen hat uns überzeugt. Wir waren 2x innerhalb von 3 Monaten dort.
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich. Innerhalb von 5 Minuten ist man im Epizentrum der Feierei in Playa den Bossa.
Schönes Hotel mitten im Geschehen. Preis - Leistung stimmt.
Essen ist sehr gut, Zimmer ausreichend und sauber.
Direkter Zugang zum Strand.
Animation freundlich aber nicht aufdringlich.
Die Unterkunft bietet alles, was man für einen tollen Strandurlaub braucht und wir haben die Zeit sehr genossen. Die Zimmer sind auch schön eingerichtet und bieten mit der Klimaanlage eine gelungene Abkühlung. Der Poolbereich ist gross genug für die Gäste und zum Strand sind es wenige Meter.
Ich verstehe nicht, warum das Hotel so schlecht bewertet worden ist.
Natürlich ist das Hotel nichts Besonderes und Exotisches, dafür jedoch für den Preis vollkommen ausreichend und in einer Top Lage!
Das Hotel ist sauber und ist perfekt, um Playa den Bossa / Ibiza zu erkunden!
Zimmern sind vollkommen ausreichend, sauber und gemütlich, jedoch sehr hellhörig.
Besonders, wenn die Türen von anderen Zimmern zugezogen werden. Sehr laut!
Das Essen ist gut. Ich würde mir jedoch wünschen, dass man den Fisch/…
Das Hotel ist soweit ok ABER dafür dass es 2019 renoviert wurde gibt es einige eklige Stellen. Badewanne hatte Abplatzer, der Türstopper auf dem Boden war einfach ein Nagel, auf dem WC Spülkasten wurde nicht geputzt. Die Betten waren durchgelegen, ich habe Rückenschmerzen. Am Poolbereich kann man barfußlaufen vergessen, überall liegen Kippen, Becher und Strohhalme von den Feiernden der Nacht und/oder vom Vortag. Kinder spritzen sich mit Sprite voll ohne Rücksicht auf andere Gäste und alles klebte!
Schade, es hätte…
Servicewüste, deutsche Urlauber unerwünscht - nie wieder!!!
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel (Club Bahamas) & waren total begeistert, leider hat sich total viel ins negative verändert.
2018 Top - 2019 Flop!!!
Unter anderem ist dieses Hotel mittlerweile kein Erwachsenenhotel mehr, sondern ein Familienhotel
Was natürlich mehr als ärgerlich war, da dies einer der Hauptgründe für uns war, dieses Hotel wieder zu buchen.
Wer keinen Wert auf Service, Sauberkeit & Benehmen liegt, ist hier richtig.
Die Herrschaften,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohl das letzte Mal!
Leider hat das Hotel seit der Übernahme durch Fergus sehr nachgelassen. Es steht kein Wasserkocher mehr auf dem Zimmer. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. In unserem Zimmer kam Wasser durch die Decke. Sodass wir eine große Pfütze knapp neben dem Bett hatten. An der Zimmerdecke sieht man, dass es wohl schon mehr reingeregnet hat. Der Duschkopf wurde erst nach mehrmaliger Reklamation repariert. Das Waschbecken läuft nicht richtig ab.
Gute Lage, Alles sauber, nettes Personal.Perfekt für einen Partyurlaub auf Ibiza. Auswahl Frühstück war gut. Keine 6 Sterne, da hier und da kleine Renovierungsarbeiten nötig. Sind aber zu vernachlässigen.